DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PIF18147-2024 | SEMENTES DE AÇAÍ (Euterpe oleracea) TORRADO: AVALIAÇÃO DO PERFIL DE FENÓLICOS NA DIGESTÃO IN VITRO, BIOACESSIBILIDADE E IMPACTO ANTIOXIDANTE E HIPOGLICEMIANTE | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIF18597-2024 | IMPACTO DA TORREFAÇÃO NO PERFIL SENSORIAL DE BEBIDA FUNCIONAL ELABORADA COM SEMENTES DE AÇAÍ (Euterpe oleracea) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2023 | ||||
PIF16387-2023 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL BIOATIVO DE INFUSÔES DE SEMENTES DE AÇAÍ (Euterpe oleracea) TORRADO | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIF16601-2023 | Maturação acelerada de cachaça com diferentes chips de madeiras e seu efeito na formação dos marcadores de envelhecimento | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVG17518-2023 | Valorização integral de cactáceas do semiárido nordestino como fontes de bioinsumos funcionais para a indústria de alimentos | Dietética | ||
2022 | ||||
PIF15184-2022 | FIBRA ALIMENTAR SOLÚVEL DA CASCA DE CAFÉ ORGÂNICO: IMPACTO DE DIFERENTES EXTRAÇÕES NOS ASPECTOS TECNO-FUNCIONAIS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIF15832-2022 | Desenvolvimento de flavorizante a partir de hidrolisado proteico de vísceras caprinas | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVF16117-2022 | FORTALECIMENTO DA ATIVIDADE APÍCOLA NO SERTÃO PARAIBANO PELO USO DE ABELHAS COM ALTA PRODUTIVIDADE DE MEL: F1 BUCKFAST (Apis mellifera), URUÇU E MOMBUCÃO (SEM FERRÃO) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIF16375-2022 | ENVELHECIMENTO DE CACHAÇAS PARAIBANAS, EM BARRIS DE DIFERENTES MADEIRAS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2021 | ||||
PVF13783-2021 | Obtenção de flavorizante a partir de hidrolisados proteicos de ossos de frango caipira | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVO15303-2021 | Caracterização físico-química e propriedades funcionais da cerveja produzida usando insetos comestíveis | Tecnologia das Bebidas | ||
2020 | ||||
PIF11794-2020 | Estudo do estresse oxidativo e qualidade química e sensorial de peitos de frango acometidos com miopatia Wooden Breast (WB) | Ciência de Alimentos | ||
PVF12150-2020 | Obtenção e caracterização das propriedades funcionais e tecnológicas de hidrolisado proteico das penas do frango caipira | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVO12530-2020 | POTENCIAL TECNOLÓGICO DO COLÁGENO DA PELE DE RÃ-TOURO (Lithobates catesbeianus) | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVF13209-2020 | Obtenção de flavorizante a partir de hidrolisados proteicos de ossos de frango caipira | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVO13448-2020 | PRODUÇÃO DE SURIMI A PARTIR DO DORSO MECANICAMENTE SEPARADO DE RÃ-TOURO (Lithobates catesbeianus) PARA A FORMAÇÃO DE EMULSÃO CÁRNEA COM UTILIZAÇÃO DE COLÁGENO | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIF13530-2020 | EFEITO DO CONGELAMENTO E DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO NA ESTABILIDADE OXIDATIVA E NO PERFIL DE VOLÁTEIS DE PEITOS DE FRANGO ESTRIADOS E AMADEIRADOS | Tecnologia de Alimentos | ||
2019 | ||||
PIF10250-2019 | EFEITO DO BAGAÇO DE UVA (Vitis vinifera L.) ASSOCIADA À ALIMENTAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE SUÍNA E PRESUNTO CRU DE PORCO PRETO DA CAATINGA | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVF11621-2019 | PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | Tecnologia de Alimentos | ||
PVF12087-2019 | PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2018 | ||||
PVO53-2018 | AÇÕES DE SUSTENTABILIDADE DA CADEIA PRODUTIVA DO FRANGO CAIPIRA DO BIOMA CAATINGA | Ciência de Alimentos | ||
PVO340-2018 | ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO OXIDATIVA DE HAMBÚRGUER DE FRANGO CAIPIRA ADICIONADO DE EXTRATO DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIF569-2018 | EXTRAÇÃO E ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE HIDROLISADO PROTEICO ORIUNDO DE SUBPRODUTO DE PEIXE SERRA (Scomberomorus brasiliensis) GERADO PELA MÁQUINA SERRA-FITA | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIF654-2018 | QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS CAIPIRAS PRODUZIDOS NA REGIÃO DA CAATINGA PARAIBANA | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVO1081-2018 | INFLUÊNCIA DO MÉTODO DE MARINAÇÃO NA TEXTURA NA CARNE DE FRANGO CAIPIRA | Tecnologia de Alimentos | ||
2017 | ||||
PVF9719-2017 | Novas anormalidades em files de frango que influenciam a qualidade da carne: White Striping (Peito Estriado) e Wooden Breast (Peito Amadeirado) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2014 | ||||
PVF606-2014 | RESEARCH JOINT COLLABORATION ON LIPID AND PROTEIN OXIDATION IN MEAT AND MEAT PRODUCTS | Ciência de Alimentos |
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