DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Título | Centro | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
Monitoria acadêmica no curso de Engenharia de Alimentos sob o contexto do desenvolvimento de competências profissionais - 2024 Coordenador(a): STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA |
UFPB | |||
2021 | ||||
Avaliação de competências no contexto de atividades remotas Coordenador(a): STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA |
UFPB | |||
Avaliação de competências no contexto de atividades remotas Coordenador(a): STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA |
UFPB | |||
2019 | ||||
Melhoria da aprendizagem por meio da avaliação por competências do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB Coordenador(a): STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA |
UFPB |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | sigaa-66f7475d4b-dd5c5.sigaa-66f7475d4b-dd5c5 | v24.11.5