PJ425-2018 |
Obtenção do diagnóstico da cadeia de frango caipira na região da Borborema do Estado da Paraíba. |
|
PJ541-2018 |
DIAGNÓSTICO E AÇÕES DE AGREGAÇÃO DE VALOR NA CADEIA PRODUTIVA DO FRANGO CAIPIRA NO AGRESTE PARAIBANO |
|
EV207-2019 |
Dia do Engenheiro de Alimentos: competências e campos de atuação. |
|
PJ274-2018 |
DIAGNÓSTICO DA PRODUÇÃO DE CARNE DE FRANGO CAIPIRA EM ABATEDOUROS DA REGIÃO DA CAATINGA PARAIBANA |
|
PJ622-2018 |
AGROINDÚSTRIA CONSULTORIA JÚNIOR AGROCON JR.: Uma vivência plena no CCHSA/UFPB
|
|
PJ684-2019 |
Mapeamento da cadeia produtiva de frango caipira do Estado da Paraíba utilizando a Plataforma de Gestão (Balcon) para Arranjos Produtivos Locais (APL) |
|