ANA ALICE DA SILVA XAVIER COSTA |
2024. |
FRUTOS DO ENSINO: USO DE METODOLOGIAS ATIVAS E INTEGRAÇÃO DE CONTEÚDOS PARA FOMENTAR O PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM NO CURSO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
|
ANA LUIZA MATTOS BRAGA |
2019. |
Aprendizagem do Processamento e Análise Sensorial de Alimentos através de Metodologias Ativas de Ensino |
|
|
CAROLINA LIMA CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE |
2021. |
Construindo soluções de ensino-aprendizagem durante a pandemia da COVID-19: potencialização da aprendizagem significativa por meio de estratégias de ensino inova-ativas e monitoria |
|
2021. |
Construindo soluções de ensino-aprendizagem durante a pandemia da COVID-19: potencialização da aprendizagem significativa por meio de estratégias de ensino inova-ativas e monitoria. |
|
|
FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA |
2023. |
Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos |
|
2019. |
Mediando conhecimentos integrados na Tecnologia de Alimentos |
|
2021. |
Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos |
|
2022. |
Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos |
|
|
GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES |
2017. |
A atuação do monitor no ensino prático do processamento e controle qualidade de alimentos |
|
2019. |
Metodologias "inova-ativas" e integradoras no ensino da Tecnologia de Alimentos |
|
2018. |
A atuação do monitor no ensino prático do processamento e controle de qualidade de alimentos |
|
|
KETTELIN APARECIDA ARBOS |
2015. |
A monitoria como uma ferramenta para integralização do ensino teórico-prático no curso de Tecnologia de Alimentos |
|
2023. |
MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO E FORMAÇÃO INTERDISCIPLINAR DO TECNÓLOGO DE ALIMENTOS |
|
2019. |
Monitoria prática como experiência de aprendizagem |
|
2024. |
Inclusão educacional e desigualdade no processo de ensino: um novo desafio para programas de monitoria |
|
2022. |
Reintrodução do ensino presencial e o papel do monitor de Microbiologia |
|