DPOA00044 |
ALIMENTOS TRANSGÊNICOS |
|
60h |
|
1901010 |
ANÁLISE FÍSICOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
|
60h |
|
1901019 |
ANÁLISE SENSORIAL |
|
30h |
|
1901011 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
|
45h |
|
1901025 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA |
|
60h |
|
1901040 |
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS |
|
60h |
|
1901031 |
EMBALAGENS PARA ALIMENTOS |
|
60h |
|
1901043 |
EMPREENDEDORISMO |
|
60h |
|
DPOA00045 |
ENZIMOLOGIA APLICADA À ALIMENTOS |
|
60h |
|
1901030 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
60h |
|
1901015 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
60h |
|
1901021 |
GESTÃO DA PRODUÇÃO |
|
60h |
|
1901013 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
|
45h |
|
1901007 |
INGLÊS INSTRUMENTAL |
|
45h |
|
1901022 |
LOGÍSTICA E COMERCIALIZAÇÃO |
|
45h |
|
1901001 |
MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS |
|
60h |
|
1901005 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
|
45h |
|
1901020 |
MÉTODOS INSTRUMENTAIS DE ANÁLISE DE ALIMENTOS |
|
45h |
|
1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
60h |
|
1901004 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
|
75h |
|
1901008 |
NUTRIÇÃO |
|
45h |
|
1901003 |
OPERAÇÃOES UNITÁRIAS I |
|
60h |
|
1901014 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II |
|
45h |
|
1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
|
45h |
|
1901026 |
PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
30h |
|
1901034 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
45h |
|
1901009 |
PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
|
60h |
|
1901039 |
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS |
|
60h |
|
1901016 |
PSICOLOGIA INDUSTRIAL |
|
30h |
|
1901029 |
SEGURANÇA DO TRABALHO |
|
45h |
|
1901017 |
SEMINÁRIOS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
45h |
|
1901018 |
SEMIN EM EDUC AMB ESP E DIR HUMANOS |
|
60h |
|
1901002 |
SOCIEDADE E CIDADANIA |
|
30h |
|
1901041 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
|
60h |
|
1901024 |
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
|
60h |
|
1901028 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS |
|
60h |
|
1901037 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
|
60h |
|
GDPOA0044 |
TECNOLOGIA DE GELADOS COMESTÍVEIS |
|
45h |
|
1901033 |
TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO |
|
60h |
|
1901036 |
TECNOLOGIA DE MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL NÃO COMESTÍVEL |
|
30h |
|
1901032 |
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS |
|
60h |
|
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
|
60h |
|
1901035 |
TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS |
|
60h |
|
1901006 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I |
|
45h |
|
1901042 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II |
|
45h |
|
GDPOA0048 |
TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS |
|
30h |
|
1901038 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
90h |
|
50 Componente(s) encontrado(s) |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | sigaa-7899d8bc69-7zn86.sigaa-7899d8bc69-7zn86 |
v24.9.10