DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVM18423-2024 | Caracterização de farinha de pinhão (Araucaria angustifolia) fermentada por Lactiplantibacillus plantarum e Lacticaseibacillus casei: aspectos químicos e funcionais | Microbiologia de Alimentos | ||
2023 | ||||
PVM16254-2023 | Iogurte caprino funcional adicionado de extrato do resíduo do gênero Spondias sp. | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2022 | ||||
PVM15513-2022 | Caracterização de extratos de resíduos de frutas (Spondias sp.) e adição em produto lácteo caprino funcional | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2020 | ||||
PIM11820-2020 | DESENVOLVIMENTO DE FARINHAS DE CEREAIS POTENCIALMENTE PROBIÓTICA E SIMBIÓTICA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVM13515-2020 | PRODUÇÃO DE EXOPOLISSACARÍDEOS (EPS) E SEU POTENCIAL DE APLICAÇÃO EM PRODUTO LÁCTEO | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2019 | ||||
PVM10383-2019 | Estudo do potencial de produção de exopolissacarídeo microbiano | Microbiologia de Alimentos | ||
2018 | ||||
PVM927-2018 | Potencial Tecnológico e Nutricional da Utilização do Soro de Ricota na Formulação de um Isotônico | Tecnologia de Alimentos | ||
PVM11409-2018 | POTENCIAL TECNOLÓGICO E NUTRICIONAL DE BEBIDA ISOTÔNICA PRODUZIDA COM POLPA DE MARACUJÁ-DA-CAATINGA E SORO DE RICOTA | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2017 | ||||
PIM9100-2017 | REDUÇÃO DE SÓDIO E GORDURA NO DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO FUNCIONAL | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2016 | ||||
PIM7984-2016 | DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO FUNCIONAL: REDUÇÃO DE SÓDIO E DE GORDURA E INCORPORAÇÃO DE PROBIÓTICOS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2015 | ||||
PIM7368-2015 | PERFIL DO CONSUMIDOR E CARACTERIZAÇÃO DE DIFERENTES MARCAS DO QUEIJO TIPO REINO COMERCIALIZADAS EM JOÃO PESSOA- PB | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2014 | ||||
PIM6578-2014 | ESTUDO IN VITRO E IN SITU DA AÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS BACTERIOCINOGÊNICAS E CARACTERIZAÇÃO PARCIAL DAS BACTERIOCINAS PRODUZIDAS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIM6579-2014 | EMPREGO DE SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS, SECAGEM POR SPRAY DRYING E APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2013 | ||||
PIM5770-2013 | OTIMIZAÇÃO DA ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA COM POTENCIAL SIMBIÓTICO EMPREGANDO LEITE E SORO DE QUEIJO DE CABRA, GALACTOOLIGOSSACARÍDEO (GOS) E LACTOBACILLUS CASEI ATRAVÉS DA METODOLOGIA DA SUPERFÍCIE DE RESPOSTA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIM5771-2013 | APROVEITAMENTO DE SORO DE QUEIJO CAPRINO PARA PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS E APLICAÇÃO COMO BIOCONSERVANTE | Microbiologia | ||
2012 | ||||
PIM4993-2012 | POTENCIALIDADE PROBIÓTICA RELACIONADA À ATIVIDADE BACTERIOCINOGÊNICA DE CEPAS DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DE ALIMENTOS REGIONAIS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIM4995-2012 | EMPREGO DE SORO DE QUEIJO DE CABRA PROBIÓTICO PARA A OBTENÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA DE CABRA ADICIONADA DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEOS | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | sigaa-66f7475d4b-dd5c5.sigaa-66f7475d4b-dd5c5 | v24.11.5