2024.2 |
1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2N34 4N12 |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
3N1234 |
|
2024.1 |
1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T12 |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
6T2345 |
|
2023.2 |
1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2N34 4N12 |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
45h |
3N1234 |
|
2022.2 |
1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2N34 4N12 |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
3N1234 |
|
2022.1 |
1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T56 |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
5T3456 |
|
2021.2 |
1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
24N12 |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
5N1234 |
|
2021.1 |
1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
48h |
24T56 |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
5T3456 |
|
2020.2 |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
5N1234 |
DPOA00044 |
ALIMENTOS TRANSGÊNICOS |
60h |
2N1234 |
|
2019.2 |
1901004 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
30h |
35T56 4T5 |
1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2N34 4N12 |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
48h |
5N1234 |
|
2019.1 |
1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T56 |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
5T2345 |
|
2018.2 |
1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2N34 4N12 |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
5N1234 |
|
2018.1 |
1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
46T56 |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
5T2345 |
|
2017.1 |
1901005 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
40h |
2N234 |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
5T2345 |
1901026 |
PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
15h |
6N12 |
|
2016.2 |
1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2N12 4N34 |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
5N1234 |
|
2016.1 |
1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
24T34 |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
3T3456 |
|
2015.2 |
1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2N12 4N34 |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
5N1234 |
|
2015.1 |
1901009 |
PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
60h |
- |
1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
- |
|
2014.2 |
1901009 |
PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
60h |
- |
1901015 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
- |
1901030 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
|
2014.1 |
1901007 |
INGLÊS INSTRUMENTAL |
45h |
- |
1901015 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
- |
1901030 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
|
2013.2 |
1901002 |
SOCIEDADE E CIDADANIA |
15h |
- |
1901007 |
INGLÊS INSTRUMENTAL |
45h |
- |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
- |
|
2013.1 |
1901007 |
INGLÊS INSTRUMENTAL |
45h |
- |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
- |
|
2012.2 |
1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
|
2012.1 |
1901007 |
INGLÊS INSTRUMENTAL |
22h |
- |
1901012 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
1901017 |
SEMINÁRIOS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
- |
|
2011.2 |
1901005 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
2h |
- |