DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVO17796-2024 | CARACTERIZAÇÃO BROMATOLOGICA DE DOCE DE LEITE ADICIONADO DE MEL DE ABELHA | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVO17799-2024 | ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DE IOGURTE COM LEITE DE CABRA (Capra aegagrus Hircus) SABORIZADO COM BANANA NANICA (Musa spp) | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVO17803-2024 | QUEIJO BOURSIN PROBIÓTICO DE LEITE CAPRINO COM INCORPORAÇÃO ORÉGANO | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2023 | ||||
PVO16225-2023 | DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE LICOR DE CAJARANA (SPONDIAS SP) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVO16260-2023 | DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE GREGO DE LEITE DE CABRA SABOR LIMÃO, COMO ALTERNATIVA PARA CADEIA PRODUTIVA DE LEITE CAPRINO NA PARAÍBA | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVO16261-2023 | DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE LICOR DE BANANA (Musa spp.) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVO16262-2023 | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO DE CABRA CONDIMENTADO COM ORÉGANO (Origanum vulgare) E CUMARU (Dipteryx odorata): AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVO17354-2023 | QUALIDADE DO QUEIJO DE LEITE CAPRINO TIPO COALHO CONDIMENTADO COM PÓ DE CUMARU (Amburana cearensis A. C. Smith) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2021 | ||||
PVO13743-2021 | ELABORAÇÃO DO QUEIJO BOURSIN PROBIÓTICO DE LEITE CAPRINO COM INCORPORAÇÃO DE FARINHA DE MARACUJÁ | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2020 | ||||
PIO11542-2020 | DESENVOLVIMENTO DE SABÃO COM REAPROVEITAMENTO DO ÓLEO DE FRITURA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVO11543-2020 | CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO QUÍMICA DO LEITE INFORMAL COMERCIALIZADOS NO BREJO PARAIBANO | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIN13428-2020 | ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO Origanum vulgare NA ELABORAÇÃO E CONSERVAÇÃO DE QUEIJO COALHO | Produção Animal | ||
2019 | ||||
PVO10464-2019 | DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE GREGO DE LEITE DE CABRA, COMO ALTERNATIVA PARA CADEIA PRODUTIVA DE LEITE CAPRINO NA PARAÍBA | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVO10477-2019 | DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE BROMATOLOGICA DE LICOR DE MORANGO | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2018 | ||||
PVO920-2018 | Desenvolvimento e caracterização bromatológica de doce de leite caprino com adição de áçucar mascavo | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO11336-2018 | PRODUÇÃO DE PAO FRANCES COM ADIÇÃO DO SORO DE LEITE BOVINO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO11337-2018 | PRODUÇÃO DE IOGURTE COM ADIÇÃO DE GELEIA DE PALMA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2012 | ||||
PIO10059-2012 | CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE COM GELEIA DE BETERRABA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2011 | ||||
PIO9971-2011 | PRODUÇÃO DE QUEIJO DE COALHO COM DIFRENTES ACESSOS TEORES DE PIMENTA DE CHEIRO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO10047-2011 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DE SORVETE DE UMBU (SPONDIAS TUBEROSA, L) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO10048-2011 | QUALIDADE FÍSICO QUÍMICA DE QUEIJO DE MANTEIGA COM LEITE CAPRINO | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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