DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
CAVN00087 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 30h | 5M12 (15/07/2024 - 06/12/2024) | |
CAVN00088 | BIOQUÍMICA DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS | 30h | 3M45 (15/07/2024 - 06/12/2024) | |
CAVN00089 | CONSERVAÇÃO DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS | 30h | 6M45 (15/07/2024 - 06/12/2024) | |
CAVN00089 | CONSERVAÇÃO DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS | 30h | 2M45 (15/07/2024 - 06/12/2024) | |
CAVN00101 | COOPERATIVISMO E EMPREENDEDORISMO | 45h | 5M45 (15/07/2024 - 06/12/2024) | |
PPMCAVN12 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PELO USO DO CALOR | 40h | 246T12345 | |
PPMCAVN12 | PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PELO USO DO CALOR | 30h | 456N1234 | |
2023.2 | ||||
CAVN00093 | TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO | 60h | 2M345 3T1 (06/02/2024 - 12/07/2024) | |
CAVN00093 | TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO | 60h | 2T12 3T34 (06/02/2024 - 12/07/2024) | |
2023.1 | ||||
CAVN00087 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 30h | 5T34 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
CAVN00088 | BIOQUÍMICA DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS | 30h | 35T5 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
CAVN00089 | CONSERVAÇÃO DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS | 30h | 3T34 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
CAVN00089 | CONSERVAÇÃO DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS | 30h | 4T34 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
CAVN00130 | TÉCNICA DIETÉTICA | 15h | 6M12345 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
CAVN00149 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 30h | 4T12 | |
2022.2 | ||||
CAVN00093 | TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO | 60h | 2M56 2T45 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
CAVN00093 | TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO | 60h | 2T12 3T34 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
2022.1 | ||||
CAVN00087 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 30h | 2T45 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
CAVN00088 | BIOQUÍMICA DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS | 30h | 5M12 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
CAVN00089 | CONSERVAÇÃO DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS | 30h | 3M45 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
CAVN00089 | CONSERVAÇÃO DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS | 30h | 2T12 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
2021.2 | ||||
TCAVN0105 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | 3M5 4M12 5T12 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0106 | TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO | 75h | 4M345 5T45 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
2021.1 | ||||
TCAVN0104 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2T45 6T123 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
TCAVN0106 | TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO | 75h | 4M23 2T123 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
2020.2 | ||||
TCAVN0104 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 4M123 6M45 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
TCAVN0104 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M123 4M45 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
TCAVN0106 | TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO | 75h | 2M45 6M123 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
2020.1 | ||||
TCAVN0104 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 38h | 4M345 4T23 (08/09/2020 - 16/12/2020) | |
TCAVN0106 | TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO | 45h | 2M45 3M345 (08/09/2020 - 16/12/2020) | |
TCAVN0118 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 30h | 2M123 3M12 (08/09/2020 - 16/12/2020) | |
2019.2 | ||||
TCAVN0104 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M12 3T123 (03/02/2020 - 30/06/2020) | |
TCAVN0118 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 35h | 2M34 5M234 (11/11/2019 - 19/05/2020) | |
2019.1 | ||||
TCAVN0104 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2T345 5T12 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0118 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 35h | 5M12345 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
2018.2 | ||||
TCAVN0104 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3T23 4T12 (31/01/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0118 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 30h | 5M12345 (31/01/2019 - 19/06/2019) | |
2018.1 | ||||
TCAVN0104 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 4M123 6M12 (02/08/2018 - 07/12/2018) | |
TCAVN0118 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 30h | 5M12345 (02/08/2018 - 07/12/2018) | |
2017.2 | ||||
TCAVN0118 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 30h | 5M12345 (26/02/2018 - 13/07/2018) | |
TEADCAVN0015 | INTRODUÇÃO AO COOPERATIVISMO | 120h | - | |
2017.1 | ||||
TCAVN0118 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 40h | 5M12345 (21/08/2017 - 09/02/2018) | |
2016.2 | ||||
TCAVN0106 | TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO | 75h | 4M12 6T123 (07/03/2017 - 21/07/2017) | |
TCAVN0118 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 40h | 5M12345 (07/03/2017 - 21/07/2017) |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | sigaa-66f7475d4b-dd5c5.sigaa-66f7475d4b-dd5c5 | v24.11.5