EV030-2018 |
I Papo de Chef na Gastronomia UFPB - O Grande Encontro da Cozinha Paraibana |
|
PJ031-2017 |
Valorização de culturas agrícolas regionais para a sustentabilidade da agricultura familiar na Paraíba |
|
PJ296-2017 |
Gastronomia e Agroecologia na Feira da Ecovárzea em João Pessoa - Paraíba: análise, comparação e preparações diferenciadas com os ingredientes comercializados pelos agricultores familiares. |
|
EV070-2017 |
Encontro Paraibano de Hospitalidade - EPAH |
|
PJ055-2017 |
Aproveitamento integral do alimento: uma alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional |
|
EV075-2018 |
III Mostra de Empreendedores na Gastronomia UFPB |
|
PJ714-2018 |
Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa. |
|
PJ289-2018 |
Gastronomia Sustentável: o aproveitamento integral de alimentos como alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional |
|
PJ495-2020 |
Horta, gastronomia e lixo zero: ações sustentáveis e consumo consciente no CTDR/UFPB |
|
PJ390-2019 |
Gastronomia Popular - Levando técnicas de gastronomia visando a independência alimentar de discentes da Residência Universitária do Campus I |
|
PJ475-2019 |
IDENTIFICAÇÃO E PROPAGAÇÃO DOS SABERES E SABORES CULINÁRIOS PARAIBANOS EM FEIRAS E MERCADOS PÚBLICOS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA/PB |
|
PJ071-2020 |
Gastronomia Popular - Levando técnicas de gastronomia visando a independência alimentar de discentes da Residência Universitária do Campus I |
|
PJ775-2021 |
DESENVOLVIMENTO GASTRONÔMICO DE DERIVADOS DA JABUTICABA (Plinia cauliflora) COMO ELEMENTO DE AUTONOMIA PARA AGRICULTORES FAMILIARES NA CIDADE DE SERRARIA, PB |
|
PJ407-2020 |
Oficinas gastronômicas para todas |
|
PJ578-2021 |
Alimentando com Afeto: Desenvolvimento de Cozinhas Comunitárias na cidade de João Pessoa-PB |
|
PJ175-2022 |
OTIMIZ(AÇÃO) ANO 2: TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB |
|
PJ796-2021 |
OTIMIZ(AÇÃO): TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB |
|
PJ1005-2024 |
HORTA, GASTRONOMIA E LIXO ZERO: semeando tradições e sustentabilidade |
|