2024.2 |
1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
3M2345 |
GDGAS0061 |
GASTRONOMIA FRANCESA |
60h |
2T1234 |
|
2024.1 |
1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
3M2345 |
GDGAS0061 |
GASTRONOMIA FRANCESA |
60h |
2T1234 |
|
2020.2 |
GDGAS0058 |
GESTÃO EM A&B |
60h |
3M2345 |
|
2020.1 |
GDGAS0058 |
GESTÃO EM A&B |
60h |
4M2345 |
|
2019.2 |
1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
4M2345 |
1904022 |
COZINHA CLÁSSICA I |
60h |
3M2345 |
GDGAS0058 |
GESTÃO EM A&B |
60h |
5M2345 |
|
2019.1 |
1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
4M2345 |
1904022 |
COZINHA CLÁSSICA I |
60h |
3M2345 |
GDGAS0042 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA |
15h |
- |
|
2018.2 |
1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
4M2345 |
1904022 |
COZINHA CLÁSSICA I |
60h |
3M2345 |
|
2018.1 |
1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
4M2345 |
1904022 |
COZINHA CLÁSSICA I |
60h |
6M5234 |
GDGAS0042 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA |
15h |
- |
|
2017.2 |
1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
6M2345 |
1904015 |
TEORIAS E PRÁTICA DE RESTAURANTE I |
60h |
3M2345 |
|
2017.1 |
1904020 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
3M2345 |
1904022 |
COZINHA CLÁSSICA I |
60h |
6M2345 |
GDGAS0042 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA |
90h |
7M123456 (17/07/2017 - 28/11/2017) |
|
2016.2 |
1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
6M2345 |
1904020 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
3M2345 |
GDGAS0042 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA |
60h |
- |
|
2016.1 |
1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
5T1234 |
1904022 |
COZINHA CLÁSSICA I |
60h |
6T2345 |
GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
|
2015.2 |
1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
4M2345 |
1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
5T1234 |
GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
|
2015.1 |
1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
- |
1904022 |
COZINHA CLÁSSICA I |
60h |
- |
1904029 |
COZINHA CLÁSSICA II |
60h |
- |
|
2014.2 |
1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
- |
1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
- |
1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
- |
1904016 |
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II |
60h |
- |
1904022 |
COZINHA CLÁSSICA I |
60h |
- |
|
2014.1 |
1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
- |
1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
- |
|
2013.1 |
8107008 |
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES I |
60h |
- |
8107009 |
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES II |
60h |
- |
|
2012.2 |
8107009 |
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES II |
60h |
- |
8107018 |
PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS |
60h |
- |
|
2012.1 |
8107009 |
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES II |
60h |
- |
8107018 |
PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS |
60h |
- |
|
2011.2 |
8107013 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
8107014 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II |
120h |
- |