UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 06 de Novembro de 2024

flavio luiz honorato da silva

DEQ - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUÍMICA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVF18375-2024 Otimização do processo biotecnológico de obtenção de xilitol e arabitol Processos Bioquímicos
PVN18630-2024 Caracterização de leveduras isoladas das produções de cachaças paraibanas Tecnologia das Bebidas
PVN18651-2024 Desenvolvendo técnicas de controle e explorar os Aromas e Sabores da Cachaça por Análise Sensorial Tecnologia das Bebidas
2023
PIF16267-2023 Inovações em fermentação, destilação e envelhecimento: uma ferramenta avançada para o desenvolvimento da produção de cachaça Processos Bioquímicos
PVN17005-2023 Desenvolvendo técnicas de controle e explorando os Aromas e Sabores da Cachaça por Análise Sensorial Tecnologia das Bebidas
2022
PVF15090-2022 PRODUÇÃO DE PECTINASES POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DO MARACUJÁ DA CAATINGA (Passiflora cincinnata Mast.) BRS SERTÃO FORTE COMO SUBSTRATO Processos Bioquímicos
PVF16117-2022 FORTALECIMENTO DA ATIVIDADE APÍCOLA NO SERTÃO PARAIBANO PELO USO DE ABELHAS COM ALTA PRODUTIVIDADE DE MEL: F1 BUCKFAST (Apis mellifera), URUÇU E MOMBUCÃO (SEM FERRÃO) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVN16519-2022 Caracterização de leveduras isoladas das produções de cachaças paraibanas Tecnologia das Bebidas
2021
PVF14848-2021 PRODUÇÃO DE PECTINASES POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUO DO MARACUJÁ DA CAATINGA (Passiflora cincinnata Mast.) Tecnologia das Bebidas
PVN16107-2021 Caracterização de leveduras isoladas das produções de cachaças paraibanas Tecnologia das Bebidas
2020
PIN13179-2020 Leveduras para uso industrial: Isolamento, identificação e aplicações Tecnologia das Bebidas
2019
PIF9739-2019 CINÉTICA DE PRODUÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E SECAGEM DA BIOMASSA UTILIZANDO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL (KINETICS OF BIOACTIVES COMPOUNDS PRODUCTION AND BIOMASS DRYING USING AGROINDUSTRIAL RESIDUE ) Armazenamento de Produtos Agrícolas
PVF11621-2019 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Tecnologia de Alimentos
PVF12055-2019 CINÉTICA DE PRODUÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E SECAGEM DA BIOMASSA UTILIZANDO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL Processos Bioquímicos
PVF12087-2019 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2018
PVF153-2018 DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE DE MODELAGEM E SIMULAÇÃO PARA A OBTENÇÃO BIOTECNOLÓGICA DE BIOPRODUTOS A PARTIR DO BAGAÇO DO SISAL (Agave sisalana) Operações Características de Processos Bioquímicos
PVF221-2018 VALORIZAÇÃO DO SISAL (Agave sisalana) PARA PRODUÇÃO DE ETANOL E XILITOL POR FERMENTAÇÃO A PARTIR DE Pachysolen tannophilus Operações Características de Processos Bioquímicos
2017
PIF9186-2017 VALORIZAÇÃO DO SISAL (AGAVE SISALANA): PRODUÇÃO DE ETANOL POR FERMENTAÇÃO UTILIZANDO OS MICRORGANISMOS PICHIA STIPITIS E CANDIDA GUILLIERMONDII Engenharia Química
PIF9292-2017 PRODUÇÃO DE CARVÃO ATIVADO A PARTIR DO BAGAÇO DO SISAL (AGAVE SISALANA) Engenharia Química
PIF9294-2017 PRODUÇÃO DE CARVÃO ATIVADO A PARTIR DO RESÍDUO DA COROA DO ABACAXI Engenharia Química
2016
PIF7743-2016 PROCESSO BIOTECNOLÓGICO DE PRODUÇÃO DE ARABITOL A PARTIR DO HIDROLISADO DO SISAL (AGAVE SISALANA) Engenharia Química
PIF7770-2016 PRODUÇÃO DE BIOCOMPOSTOS UTILIZANDO O HIDROLISADO DO SISAL (AGAVE SISALANA) COMO SUBSTRATO Engenharia Química
2014
PIF6458-2014 DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO BIOTECNOLÓGICO PARA A PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES UTILIZANDO A MANIPUEIRA COMO SUBSTRATO Engenharia Química
2013
PIF5746-2013 BIOCONVERSÃO DOS PRÉ-HIDROLISADOS DOS RESÍDUOS DAS VARGENS DE ALGAROBA E BAGAÇO DO PEDÚNCULO DO CAJU PARA PRODUÇÃO DE XILITOL E ETANOL Engenharia Química
2012
PIF4863-2012 PRODUÇÃO DE BIOETANOL UTILIZANDO AS VARGENS DE ALGAROBA Engenharia Química
PIF5509-2012 AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE CELULASES POR BACTÉRIAS ISOLADAS DA AGROINDÚSTRIA SUCROALCOOLEIRA Engenharia Química

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