DSER - CCA - DEPARTAMENTO DE SOLOS E ENGENHARIA RURAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVN18653-2024 | OBTENÇÃO DE BIOPOLÍMEROS À BASE DE PECTINA, QUITOSANA E AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO COMO REVESTIMENTOS EM MANGAS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVN18663-2024 | FISIOLOGIA, QUALIDADE, CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA E AGREGAÇÃO DE VALOR À FRUTOS TROPICAIS RECOBERTOS COM BIOFILMES DE FONTES DE AMIDO ADICIONADO DE DE SOLVENTES EUTÉTICOS | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
PVM18850-2024 | QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE GENÓTIPOS DE UMBUZEIRO DO SEMIÁRIDO PARAIBANO | Fisiologia Pós-Colheita | ||
2023 | ||||
PVN17205-2023 | FILMES E REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS À BASE DE QUITOSANA E AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO EM FRUTO MINIMAMENTE PROCESSADOS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVN17840-2023 | MATURIDADE, POTENCIAL FUNCIONAL E INOVAÇÕES NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS PARA VALORIZAÇÃO DA ATIVIDADE ECONÔMICA DO UMBUZEIRO NO SEMIÁRIDO | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
2022 | ||||
PVN15706-2022 | EXTRAÇÃO, DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES PELA TÉCNICA DE ´CASTING` À BASE DE AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO NO RECOBRIMENTO DE FRUTOS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVN15938-2022 | A influência das variedades de cana-de-açúcar na qualidade da cachaça | Tecnologia das Bebidas | ||
2021 | ||||
PVN14275-2021 | EXTRAÇÃO DE DIFERENTES AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO COMO RECOBRIMENTOS EM GOIABAS ´PALUMA` | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVN14571-2021 | Novas técnicas de análise e produtos de cana-de-açúcar | Tecnologia das Bebidas |
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