UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 07 de Novembro de 2024

adriana ferreira dos santos

DSER - CCA - DEPARTAMENTO DE SOLOS E ENGENHARIA RURAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVN18653-2024 OBTENÇÃO DE BIOPOLÍMEROS À BASE DE PECTINA, QUITOSANA E AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO COMO REVESTIMENTOS EM MANGAS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVN18663-2024 FISIOLOGIA, QUALIDADE, CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA E AGREGAÇÃO DE VALOR À FRUTOS TROPICAIS RECOBERTOS COM BIOFILMES DE FONTES DE AMIDO ADICIONADO DE DE SOLVENTES EUTÉTICOS Fisiologia de Plantas Cultivadas
PVM18850-2024 QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE GENÓTIPOS DE UMBUZEIRO DO SEMIÁRIDO PARAIBANO Fisiologia Pós-Colheita
2023
PVN17205-2023 FILMES E REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS À BASE DE QUITOSANA E AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO EM FRUTO MINIMAMENTE PROCESSADOS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVN17840-2023 MATURIDADE, POTENCIAL FUNCIONAL E INOVAÇÕES NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS PARA VALORIZAÇÃO DA ATIVIDADE ECONÔMICA DO UMBUZEIRO NO SEMIÁRIDO Fisiologia de Plantas Cultivadas
2022
PVN15706-2022 EXTRAÇÃO, DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES PELA TÉCNICA DE ´CASTING` À BASE DE AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO NO RECOBRIMENTO DE FRUTOS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVN15938-2022 A influência das variedades de cana-de-açúcar na qualidade da cachaça Tecnologia das Bebidas
2021
PVN14275-2021 EXTRAÇÃO DE DIFERENTES AMIDOS DE FONTES NÃO TRADICIONAIS E APLICAÇÃO COMO RECOBRIMENTOS EM GOIABAS ´PALUMA` Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVN14571-2021 Novas técnicas de análise e produtos de cana-de-açúcar Tecnologia das Bebidas

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