DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVO17744-2024 | Prática Upcycling: explorando preditores para comportamentos e atitudes sustentáveis | Mercadologia | ||
PIO17979-2024 | ROTULAGEM ALIMENTAR: ANÁLISE DAS CONFORMIDADES FRENTE ÀS NOVAS LEGISLAÇÕES VIGENTES | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
2020 | ||||
PIO11923-2020 | ANÁLISE DA ROTULAGEM GERAL DE ALIMENTOS E ADEQUAÇÃO QUANTO À PRESENÇA DE ALÉRGENOS E GORDURA TRANS | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
2018 | ||||
PIO623-2018 | MACAUBEIRAS DO BREJO PARAIBANO: ESTUDO DE POTENCIALIDADES DA MATÉRIA-PRIMA NATIVA PARA PRODUÇÃO DE BIODIESEL | Ciência de Alimentos | ||
PVO970-2018 | CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA DE CEPAS DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLADOS DE ALIMENTOS E DE SUPERFÍCIE DE PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | Bacterologia | ||
2017 | ||||
PIO9107-2017 | VIABILIDADE DA GLICERINA BRUTA NA ALIMENTAÇÃO E NA QUALIDADE DA CARNE DE RÃS-TOURO (LITHOBATES CATESBEIANUS) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO9180-2017 | MACAUBEIRAS DO BREJO PARAIBANO: ESTUDO DE POTENCIALIDADES DA MATÉRIA-PRIMA NATIVA PARA PRODUÇÃO DE BIODIESEL | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2016 | ||||
PIO7952-2016 | TOXICIDADE E ATIVIDADE MOLUSCICIDA DE EXTRATOS DE CURCUMA LONGA L. FRENTE AO CARAMUJO BIOMPHALARIA GLABRATA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO10182-2016 | ROTULAGENS DE ALIMENTOS: AVALIAÇÃO DAS CONFORMIDADES FRENTE À LEGISLAÇÃO BRASILEIRA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2015 | ||||
PIO7167-2015 | AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE EXTRATOS DE CÚRCUMA OBTIDOS A PARTIR DE RIZOMAS SECOS DE CURCUMA LONGA L. PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2014 | ||||
PIO6632-2014 | A EVOLUÇÃO DO CONHECIMENTO BRASILEIRO SOBRE A TEMÁTICA DO BIODIESEL | Agronomia | ||
PIO6633-2014 | CENÁRIO CIENTÍFICO SOBRE O APROVEITAMENTO DA GLICERINA BRUTA ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL BRASILEIRO | Agronomia | ||
2012 | ||||
PIO4974-2012 | EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA OLEORESINA DE CÚRCUMA (CURCUMA LONGA L.) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO4976-2012 | CENÁRIO DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL BRASILEIRO | Agronomia | ||
2011 | ||||
PIO3569-2011 | BIODIESEL DE MACAÚBA: SÍNTESE E DEGRADAÇÃO TÉRMICA | Química | ||
PIO4204-2011 | UTILIZAÇÃO COMPLETA DAS POTENCIALIDADES DA JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2010 | ||||
PIO4800-2010 | UTILIZAÇÃO DE GLICERINA BRUTA NA DIETA DE RÃS-TOURO (RANA CATESBEIANA) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO9998-2010 | UTILIZAÇÃO DE GLICERINA BRUTA NA DIETA DE RÃS-TOURO | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | sigaa-66f7475d4b-dd5c5.sigaa-66f7475d4b-dd5c5 | v24.11.5