DB - CCA - DEPARTAMENTO DE BIOCIÊNCIAS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVN18630-2024 | Caracterização de leveduras isoladas das produções de cachaças paraibanas | Tecnologia das Bebidas | ||
PIN18878-2024 | DIVERSIDADE DE MICROFUNGOS ASSOCIADOS À SERRAPILHEIRA DE FRAGMENTOS DE MATA ÚMIDA NO BREJO PARAIBANO | Micologia | ||
2023 | ||||
PIN16422-2023 | Avaliação de sorotipos de Salmonella em fezes de equinos com problemas gastrointestinais | Doenças Infecciosas de Animais | ||
PIN16490-2023 | Avaliação das consequências ecológicas da redução das chuvas sobre a biodiversidade aquática em reservatórios do Plateau da Borborema | Ecologia de Ecossistemas | ||
PIN17347-2023 | DIVERSIDADE DE MICROFUNGOS SAPRÓBIOS DO BREJO PARAIBANO | Micologia | ||
2022 | ||||
PIN14974-2022 | Levantamento de estirpes de Salmonella spp. de importância na Saúde Única em fezes de jabutis (Chelonoidis carbonaria) adotados como animais de estimação. | Doenças Infecciosas de Animais | ||
PIN15681-2022 | DIVERSIDADE DE MICROFUNGOS SAPRÓBIOS DO BREJO PARAIBANO | Micologia | ||
PVN16519-2022 | Caracterização de leveduras isoladas das produções de cachaças paraibanas | Tecnologia das Bebidas | ||
2021 | ||||
PIN14577-2021 | DIVERSIDADE DE MICROFUNGOS SAPRÓBIOS DO BREJO PARAIBANO | Micologia | ||
PVN16107-2021 | Caracterização de leveduras isoladas das produções de cachaças paraibanas | Tecnologia das Bebidas | ||
2020 | ||||
PIN12332-2020 | DIVERSIDADE DE MICROFUNGOS SAPRÓBIOS DO BREJO PARAIBANO | Micologia | ||
PIN13179-2020 | Leveduras para uso industrial: Isolamento, identificação e aplicações | Tecnologia das Bebidas | ||
2019 | ||||
PIN10743-2019 | DIVERSIDADE DE MICROFUNGOS SAPRÓBIOS DO BREJO PARAIBANO | Micologia | ||
2018 | ||||
PIN214-2018 | DIVERSIDADE DE MICROFUNGOS SAPRÓBIOS DO BREJO PARAIBANO | Micologia |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | sigaa-66f7475d4b-dd5c5.sigaa-66f7475d4b-dd5c5 | v24.11.5