UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 18 de Novembro de 2024

loise araujo costa

DB - CCA - DEPARTAMENTO DE BIOCIÊNCIAS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVN18630-2024 Caracterização de leveduras isoladas das produções de cachaças paraibanas Tecnologia das Bebidas
PIN18878-2024 DIVERSIDADE DE MICROFUNGOS ASSOCIADOS À SERRAPILHEIRA DE FRAGMENTOS DE MATA ÚMIDA NO BREJO PARAIBANO Micologia
2023
PIN16422-2023 Avaliação de sorotipos de Salmonella em fezes de equinos com problemas gastrointestinais Doenças Infecciosas de Animais
PIN16490-2023 Avaliação das consequências ecológicas da redução das chuvas sobre a biodiversidade aquática em reservatórios do Plateau da Borborema Ecologia de Ecossistemas
PIN17347-2023 DIVERSIDADE DE MICROFUNGOS SAPRÓBIOS DO BREJO PARAIBANO Micologia
2022
PIN14974-2022 Levantamento de estirpes de Salmonella spp. de importância na Saúde Única em fezes de jabutis (Chelonoidis carbonaria) adotados como animais de estimação. Doenças Infecciosas de Animais
PIN15681-2022 DIVERSIDADE DE MICROFUNGOS SAPRÓBIOS DO BREJO PARAIBANO Micologia
PVN16519-2022 Caracterização de leveduras isoladas das produções de cachaças paraibanas Tecnologia das Bebidas
2021
PIN14577-2021 DIVERSIDADE DE MICROFUNGOS SAPRÓBIOS DO BREJO PARAIBANO Micologia
PVN16107-2021 Caracterização de leveduras isoladas das produções de cachaças paraibanas Tecnologia das Bebidas
2020
PIN12332-2020 DIVERSIDADE DE MICROFUNGOS SAPRÓBIOS DO BREJO PARAIBANO Micologia
PIN13179-2020 Leveduras para uso industrial: Isolamento, identificação e aplicações Tecnologia das Bebidas
2019
PIN10743-2019 DIVERSIDADE DE MICROFUNGOS SAPRÓBIOS DO BREJO PARAIBANO Micologia
2018
PIN214-2018 DIVERSIDADE DE MICROFUNGOS SAPRÓBIOS DO BREJO PARAIBANO Micologia

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | sigaa-66f7475d4b-dd5c5.sigaa-66f7475d4b-dd5c5 | v24.11.5