UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 18 de Novembro de 2024

CYBELLE PEREIRA DE OLIVEIRA

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

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cybelle pereira de oliveira

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVO17744-2024 Prática Upcycling: explorando preditores para comportamentos e atitudes sustentáveis Mercadologia
PVO17863-2024 ÓLEOS ESSENCIAIS DE VARIEDADES DE LÚPULO COMO MODULADORES DA RESISTÊNCIA A DROGAS EM LINHAGENS DE Staphylococccus aureus. Microbiologia de Alimentos
PIO17979-2024 ROTULAGEM ALIMENTAR: ANÁLISE DAS CONFORMIDADES FRENTE ÀS NOVAS LEGISLAÇÕES VIGENTES Embalagens de Produtos Alimentares
2022
PVO16047-2022 Atividade antimicrobiana de bacteriocinas e de hidrolisados proteicos obtidos a partir de proteases produzidas por bactérias do gênero Bacillus sp. Microbiologia de Alimentos
2021
PVO14133-2021 Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas
PVO14142-2021 Uso de tenebrio gigante como matéria-prima na produção de bebida Tecnologia das Bebidas
2020
PIO11923-2020 ANÁLISE DA ROTULAGEM GERAL DE ALIMENTOS E ADEQUAÇÃO QUANTO À PRESENÇA DE ALÉRGENOS E GORDURA TRANS Embalagens de Produtos Alimentares
PIO12117-2020 Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas
PIO12159-2020 Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas
PVO12642-2020 POTENCIAL DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO MODULADORES DA RESISTÊNCIA A DROGAS EM LINHAGENS DE Staphylococccus aureus. Microbiologia de Alimentos
PIO12809-2020 PRODUÇÃO DE FARINHA DE BETERRABA ENRIQUECIDA COM INULINA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIO13401-2020 Características nutricionais, antioxidante e bioacessibilidade de compostos fenólicos em uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) e oiti (Licania tomentosa (Benth.)). Valor Nutritivo de Alimentos
2019
PVO9779-2019 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO – QVT, A PARTIR DA PERCEPÇÃO DOS SERVIDORES PÚBLICOS FEDERAIS EM UMA INSTITUIÇÃO FEDERAL DE ENSINO Administração de Pessoal
PVO10974-2019 POTENCIAL DE EXTRATOS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) COMO ANTIBACTERIANOS SOBRE CEPAS DE INTERESSE NA ÁREA DE ALIMENTOS E MODULADORES DA RESISTÊNCIA A DROGAS EM STAPHYLOCOCCUS AUREUS. Microbiologia Aplicada
2018
PIO623-2018 MACAUBEIRAS DO BREJO PARAIBANO: ESTUDO DE POTENCIALIDADES DA MATÉRIA-PRIMA NATIVA PARA PRODUÇÃO DE BIODIESEL Ciência de Alimentos
PVO970-2018 CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA DE CEPAS DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLADOS DE ALIMENTOS E DE SUPERFÍCIE DE PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS Bacterologia
2017
PIO7940-2017 COMPOSTOS ANTIMICROBIANOS PRODUZIDOS POR STAPHYLOCCOCUS AUREUS SOBRE MICRORGANISMOS DE INTERESSE NA ÁREA DE ALIMENTOS Microbiologia
PIO9431-2017 ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS UTILIZANDO AMIDO DA BATATA DOCE (IPOMOEA BATATAS L.) COMO SUBSTITUTO PARCIAL DE GORDURA Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015
PIO7285-2015 POTENCIALIDADE E NATUREZA DE COMPOSTOS ANTIMICROBIANOS PRODUZIDOS POR STAPHYLOCCOCUS AUREUS SOBRE MICRORGANISMOS DE INTERESSE NA ÁREA DE ALIMENTOS Microbiologia

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