UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 06 de Novembro de 2024

veruscka araujo silva

DEQ - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUÍMICA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIF18391-2024 Determinação das isotermas de sorção da beterraba (Beta vulgaris) em pó obtida por spray dryer Processos Orgânicos
2023
PVF16847-2023 Obtenção da beterraba (Beta vulgaris) em pó através do secador spray dryer Processos Orgânicos
2022
PIF15609-2022 Secagem e caracterização da cebolinha em pó (Allium fistulosum L.) através da técnica por refractance window Processos Industriais de Engenharia Química
2021
PIF14092-2021 Obtenção da salsa em pó (Petroselinum crispum Mill.) através da técnica de secagem por Refractance Window Processos Industriais de Engenharia Química
2020
PIF11752-2020 Obtenção e caracterização do coentro (Coriandrum sativum L.) em pó através da secagem em estufa de circulação forçada de ar e Refractance Window Alimentos
PIM13486-2020 GASEIFICAÇÃO DE PELLETS DO BAGAÇO DA CANA DE AÇUCAR PARA OBTENÇÃO DE ENERGIA LIMPA E DE ALTO PODER CALORÍFICO Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos
2019
PIF10749-2019 Influência da concentração dos sólidos solúveis e insolúveis nas propriedades reológicas do suco de laranja (Citrus sinensis) Processos Industriais de Engenharia Química
2018
PIF1012-2018 SECAGEM DE FRUTAS REGIONAIS Operações de Separação e Mistura
2017
PIF9464-2017 SECAGEM DE FRUTAS REGIONAIS Engenharia Química
2016
PIF8225-2016 SECAGEM E DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE FRUTAS REGIONAIS Engenharia Química
2012
PIF5202-2012 DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE FRUTAS REGIONAIS Engenharia Química
2011
PIF3729-2011 EFEITO DO PRÉ-TRATAMENTO TÉRMICO NA TAXA DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE FRUTAS REGIONAIS Engenharia Química

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