DEQ - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUÍMICA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PIF18391-2024 | Determinação das isotermas de sorção da beterraba (Beta vulgaris) em pó obtida por spray dryer | Processos Orgânicos | ||
2023 | ||||
PVF16847-2023 | Obtenção da beterraba (Beta vulgaris) em pó através do secador spray dryer | Processos Orgânicos | ||
2022 | ||||
PIF15609-2022 | Secagem e caracterização da cebolinha em pó (Allium fistulosum L.) através da técnica por refractance window | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
2021 | ||||
PIF14092-2021 | Obtenção da salsa em pó (Petroselinum crispum Mill.) através da técnica de secagem por Refractance Window | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
2020 | ||||
PIF11752-2020 | Obtenção e caracterização do coentro (Coriandrum sativum L.) em pó através da secagem em estufa de circulação forçada de ar e Refractance Window | Alimentos | ||
PIM13486-2020 | GASEIFICAÇÃO DE PELLETS DO BAGAÇO DA CANA DE AÇUCAR PARA OBTENÇÃO DE ENERGIA LIMPA E DE ALTO PODER CALORÍFICO | Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos | ||
2019 | ||||
PIF10749-2019 | Influência da concentração dos sólidos solúveis e insolúveis nas propriedades reológicas do suco de laranja (Citrus sinensis) | Processos Industriais de Engenharia Química | ||
2018 | ||||
PIF1012-2018 | SECAGEM DE FRUTAS REGIONAIS | Operações de Separação e Mistura | ||
2017 | ||||
PIF9464-2017 | SECAGEM DE FRUTAS REGIONAIS | Engenharia Química | ||
2016 | ||||
PIF8225-2016 | SECAGEM E DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE FRUTAS REGIONAIS | Engenharia Química | ||
2012 | ||||
PIF5202-2012 | DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE FRUTAS REGIONAIS | Engenharia Química | ||
2011 | ||||
PIF3729-2011 | EFEITO DO PRÉ-TRATAMENTO TÉRMICO NA TAXA DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE FRUTAS REGIONAIS | Engenharia Química |
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