DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVO18348-2024 | Valorização do subproduto do cajá (Spondias mombin) para a produção de ingredientes alimentícios | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVO18459-2024 | OTIMIZAÇÃO DA FORMULAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ELABORADAS COM FARINHA DE LARVA DE TENÉBRIO GIGANTE (Zophobas morio) E FARINHA DE ARROZ-DA-TERRA. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVN18630-2024 | Caracterização de leveduras isoladas das produções de cachaças paraibanas | Tecnologia das Bebidas | ||
PVO18705-2024 | Caracterização lipídica, hidrólise proteica, perfil de aminoácidos e potencial antioxidante de tenébrio gigante (Zophobas morio) destinado ao consumo humano | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2023 | ||||
PVO16654-2023 | Uso do Jambolão como adjunto na produção de cerveja: perfil físico-químico, sensorial, microbiológico e potencial bioativo. | Tecnologia das Bebidas | ||
PVO16693-2023 | ELABORAÇÃO DE BISCOITO INTEGRAL A BASE DE INSETO COMESTÍVEL: ANÁLISE SENSORIAL E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIO16840-2023 | ESTUDO DA ESTABILIDADE DE SUCO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) E DA APLICABILIDADE DOS RESÍDUOS GERADOS EM ALIMENTOS | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVO16944-2023 | QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVN17005-2023 | Desenvolvendo técnicas de controle e explorando os Aromas e Sabores da Cachaça por Análise Sensorial | Tecnologia das Bebidas | ||
2022 | ||||
PVO15200-2022 | Influência na composição físico-química, nas propriedades bioativas e características sensoriais do uso de inseto comestível na produção de cerveja | Tecnologia das Bebidas | ||
PVO15421-2022 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE MASSA ALIMENTÍCIA DE ARROZ DA TERRA COM INSETO COMESTÍVEL | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVO15869-2022 | QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE | Tecnologia de Alimentos | ||
PVN15938-2022 | A influência das variedades de cana-de-açúcar na qualidade da cachaça | Tecnologia das Bebidas | ||
PVN16519-2022 | Caracterização de leveduras isoladas das produções de cachaças paraibanas | Tecnologia das Bebidas | ||
2021 | ||||
PIO14044-2021 | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO A BASE DE INSETO COMESTÍVEL | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVO14133-2021 | Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja | Tecnologia das Bebidas | ||
PVO14142-2021 | Uso de tenebrio gigante como matéria-prima na produção de bebida | Tecnologia das Bebidas | ||
PVO14316-2021 | QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE | Engenharia do Produto | ||
PVN14571-2021 | Novas técnicas de análise e produtos de cana-de-açúcar | Tecnologia das Bebidas | ||
PVO15303-2021 | Caracterização físico-química e propriedades funcionais da cerveja produzida usando insetos comestíveis | Tecnologia das Bebidas | ||
PVN16107-2021 | Caracterização de leveduras isoladas das produções de cachaças paraibanas | Tecnologia das Bebidas | ||
2020 | ||||
PIO12078-2020 | PRODUÇÃO DE FARINHA E FORMULAÇÃO DE BISCOITO A BASE DE INSETO COMESTÍVEL | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIO12117-2020 | Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja | Tecnologia das Bebidas | ||
PIO12159-2020 | Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja | Tecnologia das Bebidas | ||
PVO12758-2020 | QUALIDADE E ACEITABILIDADE DE PÃES E ALMÔNDEGAS PRODUZIDAS COM PROTEÍNAS EMERGENTES: UM ESTUDO DO POTENCIAL DE INSETOS COMESTÍVEIS COMO FONTE ALTERNATIVA PARA O ENRIQUECIMENTO PROTEICO | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIO12809-2020 | PRODUÇÃO DE FARINHA DE BETERRABA ENRIQUECIDA COM INULINA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIN13179-2020 | Leveduras para uso industrial: Isolamento, identificação e aplicações | Tecnologia das Bebidas | ||
2019 | ||||
PIO9865-2019 | QUALIDADE DO PÓ DE PURÊ DE BETERRABA ENRIQUECIDO COM INULINA | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2011 | ||||
PIO4076-2011 | PRODUÇÃO DE BEBIDAS DOS FRUTOS DO JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO9952-2011 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CACHAÇA ARTESANAL PRODUZIDA NO BREJO PARAIBANO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2010 | ||||
PIO4714-2010 | PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTO-DESTILADA A PARTIR DO RESÍDUO GERADO NA EXTRAÇÃO DE FIBRAS DO SISAL (AGAVE SISALANA) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO9920-2010 | PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTO-DESTILADA A PARTIR DO RESÍDUO DA EXTRAÇÃO DO SISAL | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | sigaa-66f7475d4b-dd5c5.sigaa-66f7475d4b-dd5c5 | v24.11.5