UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 18 de Novembro de 2024

ANDERSON FERREIRA VILELA

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

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anderson ferreira vilela

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVO18348-2024 Valorização do subproduto do cajá (Spondias mombin) para a produção de ingredientes alimentícios Aproveitamento de Subprodutos
PVO18459-2024 OTIMIZAÇÃO DA FORMULAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ELABORADAS COM FARINHA DE LARVA DE TENÉBRIO GIGANTE (Zophobas morio) E FARINHA DE ARROZ-DA-TERRA. Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVN18630-2024 Caracterização de leveduras isoladas das produções de cachaças paraibanas Tecnologia das Bebidas
PVO18705-2024 Caracterização lipídica, hidrólise proteica, perfil de aminoácidos e potencial antioxidante de tenébrio gigante (Zophobas morio) destinado ao consumo humano Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2023
PVO16654-2023 Uso do Jambolão como adjunto na produção de cerveja: perfil físico-químico, sensorial, microbiológico e potencial bioativo. Tecnologia das Bebidas
PVO16693-2023 ELABORAÇÃO DE BISCOITO INTEGRAL A BASE DE INSETO COMESTÍVEL: ANÁLISE SENSORIAL E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIO16840-2023 ESTUDO DA ESTABILIDADE DE SUCO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) E DA APLICABILIDADE DOS RESÍDUOS GERADOS EM ALIMENTOS Aproveitamento de Subprodutos
PVO16944-2023 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVN17005-2023 Desenvolvendo técnicas de controle e explorando os Aromas e Sabores da Cachaça por Análise Sensorial Tecnologia das Bebidas
2022
PVO15200-2022 Influência na composição físico-química, nas propriedades bioativas e características sensoriais do uso de inseto comestível na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas
PVO15421-2022 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE MASSA ALIMENTÍCIA DE ARROZ DA TERRA COM INSETO COMESTÍVEL Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVO15869-2022 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Tecnologia de Alimentos
PVN15938-2022 A influência das variedades de cana-de-açúcar na qualidade da cachaça Tecnologia das Bebidas
PVN16519-2022 Caracterização de leveduras isoladas das produções de cachaças paraibanas Tecnologia das Bebidas
2021
PIO14044-2021 ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO A BASE DE INSETO COMESTÍVEL Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO14133-2021 Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas
PVO14142-2021 Uso de tenebrio gigante como matéria-prima na produção de bebida Tecnologia das Bebidas
PVO14316-2021 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Engenharia do Produto
PVN14571-2021 Novas técnicas de análise e produtos de cana-de-açúcar Tecnologia das Bebidas
PVO15303-2021 Caracterização físico-química e propriedades funcionais da cerveja produzida usando insetos comestíveis Tecnologia das Bebidas
PVN16107-2021 Caracterização de leveduras isoladas das produções de cachaças paraibanas Tecnologia das Bebidas
2020
PIO12078-2020 PRODUÇÃO DE FARINHA E FORMULAÇÃO DE BISCOITO A BASE DE INSETO COMESTÍVEL Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIO12117-2020 Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas
PIO12159-2020 Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas
PVO12758-2020 QUALIDADE E ACEITABILIDADE DE PÃES E ALMÔNDEGAS PRODUZIDAS COM PROTEÍNAS EMERGENTES: UM ESTUDO DO POTENCIAL DE INSETOS COMESTÍVEIS COMO FONTE ALTERNATIVA PARA O ENRIQUECIMENTO PROTEICO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIO12809-2020 PRODUÇÃO DE FARINHA DE BETERRABA ENRIQUECIDA COM INULINA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIN13179-2020 Leveduras para uso industrial: Isolamento, identificação e aplicações Tecnologia das Bebidas
2019
PIO9865-2019 QUALIDADE DO PÓ DE PURÊ DE BETERRABA ENRIQUECIDO COM INULINA Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2011
PIO4076-2011 PRODUÇÃO DE BEBIDAS DOS FRUTOS DO JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO9952-2011 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CACHAÇA ARTESANAL PRODUZIDA NO BREJO PARAIBANO Ciência e Tecnologia de Alimentos
2010
PIO4714-2010 PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTO-DESTILADA A PARTIR DO RESÍDUO GERADO NA EXTRAÇÃO DE FIBRAS DO SISAL (AGAVE SISALANA) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO9920-2010 PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTO-DESTILADA A PARTIR DO RESÍDUO DA EXTRAÇÃO DO SISAL Ciência e Tecnologia de Alimentos

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