DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVF17920-2024 | Influência do Tipo de Chá (Camellia sinensis) na cinética Fermentativa da Kombucha Suplementada com Acerola (Malpighia emarginata) e Hortelã ( Mentha spicata) | Tecnologia das Bebidas | ||
2023 | ||||
PVF16286-2023 | Produção de Kombucha gaseificada a base de Camellia sinensis e suplementada por sacarose de diferentes matéria-prima de origem vegetal. | Tecnologia das Bebidas | ||
PIF16747-2023 | Estudo da produção de álcool hidratado concentrado a partir de descartes alcoólicos cedidos pela Receita Federal brasileira | Operações de Separação e Mistura | ||
2013 | ||||
PIF5597-2013 | ESTUDO DA APLICAÇÃO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA COMBINADA A SECAGEM CONVECTIVA EM MANDIOCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ.) E MANGA (MANGIFERA INDICA CV TOMMY ATKINS) | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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