DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVM18496-2024 | Estudo de viabilidade do uso de sementes de mostarda como solução tecnológica para aumento do shelf life de pães de forma comercilizados na cidade de João Pessoa | Microbiologia de Alimentos | ||
PVM18803-2024 | REAPROVEITAMENTO BIOMASSA RESIDUAL PARA OBTENÇÃO DE COMBUSTÍVEL SUSTENTÁVEL E BIOPRODUTOS | Ciências Ambientais | ||
PVA18977-2024 | Laboratórios Associados de Ciências Moleculares (Lab-CiMol) | Química Bio-Inorgânica | ||
2023 | ||||
PVM16641-2023 | Desenvolvimento e Caracterização de Bebida fermentada de Kefir com extrato vegetal de aveia saborizado com Cajá (Spondias mombin l.) : Potencial Funcional de um novo produto. | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVM16793-2023 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE MUCILAGENS DE CACTOS NA ELABORAÇÃO DE GELADOS COMESTÍVEIS: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVO16944-2023 | QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVM17694-2023 | Mucilagens e pigmentos de cactos para obtenção de filme ativo e inteligente | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2022 | ||||
PVM15856-2022 | DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO COALHO E FILME PROTEICO DO SORO ADICIONADOS DE ADITIVO NATURAL DE Genipa americana | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVO15869-2022 | QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE | Tecnologia de Alimentos | ||
PVM16100-2022 | ELABORAÇÃO DE MANTEIGA PASTOSA UTILIZANDO LEITE CAPRINO E BOVINO ADICIONADA DE FITOESTERÓIS | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2021 | ||||
PVM14263-2021 | APROVEITAMENTO INTEGRAL DO LEITE CAPRINO: ELABORAÇÃO DE FILME PROTEICO DO SORO ADICIONADO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS PARA O CONTROLE OXIDATIVO DE QUEIJO MUSSARELA | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVO14316-2021 | QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE | Engenharia do Produto | ||
PVM14555-2021 | Desenvolvimento de geleia de Araçá-amarelo (Psidium cattleianum Sabine) e avaliação de compostos antioxidantes e atividade antibacteriana | Microbiologia de Alimentos | ||
PVM14745-2021 | Avaliação do processo de pirólise termocatalítica de biomassa para obtenção de hidrocarbonetos na faixa do diesel verde e bioquerosene de aviação. | Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos | ||
2020 | ||||
PIO12138-2020 | PERFIL DE FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE CAFÉ (Coffea ssp). | Ciência de Alimentos | ||
PVM12366-2020 | INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DE MUCILAGENS DE CACTOS NAS PROPRIEDADES FÍSICAS E ESTRUTURAIS DE GELADOS COMESTÍVEIS | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVM12849-2020 | Estudo de biopolímeros utilizados na indústria de alimentos para formulação de álcool gel | Álcool | ||
PIO13001-2020 | EFEITOS DA ADIÇÃO DA FARINHA DAS SEMENTES E POLPA DE OITI (Licania tomentosa (Benth.)) NAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS, ANTIOXIDANTES E SENSORIAIS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | Ciência de Alimentos | ||
PIO13034-2020 | DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE KOMBUCHAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.). | Ciência de Alimentos | ||
PVM13086-2020 | Desenvolvimento de espessantes alternativos ao Carbopol 940 e controle da qualidade na formulacao de alcool gel para combate à COVID-19 | Álcool | ||
PVM13440-2020 | Avaliação do potencial de mucilagens de cactos como hidrocoloides comerciais | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIM13537-2020 | Extração assistida por leveduras Saccharomyces cerevisiae de compostos fenólicos de resíduos agroindustriais | Ciência de Alimentos | ||
PVM13616-2020 | Obtenção de hidrocarbonetos na faixa do diesel verde e bioquerosene de aviação a partir da pirólise termocatalítica de biomassa residual | Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos | ||
2019 | ||||
PIO10984-2019 | DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE KOMBUCHAS A PARTIR DE DIFERENTES VARIEDADES DE PITANGA (Eugenia uniflora L.). | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVM11037-2019 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E SENSORIAL DE FARINHAS DE MESA DE CACTÁCEAS DO SEMIÁRIDO PARAIBANO | Tecnologia de Alimentos | ||
2018 | ||||
PIO7-2018 | ELABORAÇÃO DE SUCO DE PITAIA VERMELHA [HYLOCEREUS COSTARICENSIS (WEBER) BRITTON & ROSE] SUPLEMENTADO COM LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-05 E OLIGOFRUTOSE | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVO359-2018 | NÍVEIS DE SELÊNIO PROTEINADO EM DIETAS COM DIFERENTES TEORES LIPIDICOS PARA COELHOS EM CRESCIMENTO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVM983-2018 | Obtenção e estudo de estabilidade de corante natural de cactáceas com potencial antioxidante | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2017 | ||||
PIM9674-2017 | POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES FRUTOS DE CACTÁCEAS DO SEMIÁRIDO PARAIBANO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2016 | ||||
PIM8239-2016 | POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES VARIEDADES DE QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD.) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2015 | ||||
PIM7546-2015 | EXTRATO DE GOJI BERRY (LYCIUM BARBARUM L.): ESTUDO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE PARA OTIMIZAÇÃO DA ESTABILIDADE TERMO-OXIDATIVA DE ÓLEOS COMESTÍVEIS | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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