DBIM - CCEN - DEPARTAMENTO DE BIOLOGIA MOLECULAR
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVA17951-2024 | Purificação Parcial da Lectina e Caracterização do Isolado Proteico da Batata Inglesa (Solanum tuberosum): Avaliação da Influência dos Tratamentos no Processo de Hidrólise | Proteínas | ||
PVA17953-2024 | POTENCIAL BIOATIVO DAS PROTEÍNAS DO LEITE CAPRINO | Proteínas | ||
PVA18707-2024 | Peptídeos obtidos a partir da hidrólise enzimática de lectinas vegetais: uma fonte promissora de novas moléculas bioativas | Proteínas | ||
2023 | ||||
PVA16891-2023 | "Análise, Purificação e Potencial Biotecnológico das Proteínas do Leite Caprino: Explorando suas Propriedades Funcionais e Bioativas" | Proteínas | ||
PVA16931-2023 | Caracterização de um isolado proteico da batata inglesa (Solanum tuberosum) e avaliação da influência de pré-tratamentos no processo de hidrólise | Proteínas | ||
PVA17223-2023 | Hidrólise enzimática de lectinas vegetais oriundas de espécies nativas e cultivadas no Brasil para produção de peptídeos bioativos | Proteínas | ||
2022 | ||||
PVA15496-2022 | Analise e isolamento de proteínas do leite caprino | Proteínas | ||
2021 | ||||
PVA13886-2021 | Analise in vitro e in sílico de proteínas e peptídeos de leite e soro de leite caprino: moléculas com potencial biotecnológico | Proteínas | ||
PVA14614-2021 | Peptídeos Obtidos a Partir da Digestão In vitro e Simulada por Computador de Lectinas Alimentares como Fontes de Agentes Bioativos Potenciais | Proteínas | ||
2020 | ||||
PVA12357-2020 | Obtenção de Proteínas e Peptídeos Bioativos a Partir de Variedades Brasileiras de Feijão-Lima (Phaseolus lunatus) | Proteínas | ||
PVA12769-2020 | TUBÉRCULOS DE INHAMES NATIVOS E CULTIVADOS NO BRASIL COMO FONTES DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS BIOATIVOS | Proteínas | ||
PVA12875-2020 | ANALISE DE PROTEÍNAS E DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS DO SORO DE LEITE DE CABRA MADURO OBTIDOS DE DIFERENTES RAÇAS DO PERIODO DE LACTAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIOXIDATIVA | Proteínas | ||
2019 | ||||
PVA10229-2019 | OBTENÇÃO E ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE PEPTIDEOS BIOATIVOS DO SORO DO LEITE CAPRINO | Proteínas | ||
PVA10363-2019 | BIOATIVIDADE DO EXTRATO DE MASTRUZ (Chenopodium ambrosioides L.) EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES NO CONTROLE DE ECTOPARASITOSES DE RAÇAS CAPRINAS LEITEIRAS | Proteínas | ||
PIA10611-2019 | OBTENÇÃO DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS BIOATIVOS A PARTIR DE VARIEDADE BRASILEIRA DE FEIJÃO-LIMA (Phaseolus lunatus) | Proteínas | ||
2018 | ||||
PVA449-2018 | PURIFICAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE BIOLÓGICA DE LECTINAS PRESENTE DE VEGETAIS | Proteínas | ||
PVA573-2018 | OBTENÇÃO E ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE PEPTIDEOS BIOATIVOS DO SORO DO LEITE CAPRINO | Proteínas | ||
2017 | ||||
PIA9346-2017 | BIOPROSPECÇÃO DE PROTEÍNAS E DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS DO LEITE DE CABRA | Bioquímica | ||
2016 | ||||
PIA8072-2016 | INVESTIGAÇÃO DE LECTINAS: ISOLAMENTO, PURIFICAÇÃO E ATIVIDADE BIOLÓGICA | Bioquímica | ||
2015 | ||||
PIA7393-2015 | PURIFICAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE BIOLÓGICA DE LECTINAS PRESENTES EM VEGETAIS | Bioquímica | ||
PIA7394-2015 | ISOLAMENTO E ATIVIDADE BIOLÓGICA DE PEPTIDEOS DE LEITE DE CABRA | Bioquímica | ||
2014 | ||||
PIA6580-2014 | INVESTIGAÇÃO DE LECTINAS EXTRAÍDAS DA FLORA BRASILEIRA: ISOLAMENTO, PURIFICAÇÃO E ABORDAGEM NA ATIVIDADE ANTIMICROBIANO E BIOTECNOLÓGICA | Bioquímica | ||
PIA6831-2014 | IDENTIFICAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS PRESENTES NO SORO DO LEITE DE CABRA | Bioquímica | ||
2013 | ||||
PIA6132-2013 | PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE LECTINAS PRESENTES EM VEGETAIS | Bioquímica | ||
2010 | ||||
PIA4611-2010 | LECTINAS PRESENTES EM VEGETAIS CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE BIOLÓGICA | Bioquímica | ||
2009 | ||||
PIA3913-2009 | INVESTIGAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE BIOLÓGICA DE LECTINAS PRESENTES EM VEGETAIS | Química de Macromoléculas |
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