UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 08 de Novembro de 2024

tatiane santi gadelha

DBIM - CCEN - DEPARTAMENTO DE BIOLOGIA MOLECULAR

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVA17951-2024 Purificação Parcial da Lectina e Caracterização do Isolado Proteico da Batata Inglesa (Solanum tuberosum): Avaliação da Influência dos Tratamentos no Processo de Hidrólise Proteínas
PVA17953-2024 POTENCIAL BIOATIVO DAS PROTEÍNAS DO LEITE CAPRINO Proteínas
PVA18707-2024 Peptídeos obtidos a partir da hidrólise enzimática de lectinas vegetais: uma fonte promissora de novas moléculas bioativas Proteínas
2023
PVA16891-2023 "Análise, Purificação e Potencial Biotecnológico das Proteínas do Leite Caprino: Explorando suas Propriedades Funcionais e Bioativas" Proteínas
PVA16931-2023 Caracterização de um isolado proteico da batata inglesa (Solanum tuberosum) e avaliação da influência de pré-tratamentos no processo de hidrólise Proteínas
PVA17223-2023 Hidrólise enzimática de lectinas vegetais oriundas de espécies nativas e cultivadas no Brasil para produção de peptídeos bioativos Proteínas
2022
PVA15496-2022 Analise e isolamento de proteínas do leite caprino Proteínas
2021
PVA13886-2021 Analise in vitro e in sílico de proteínas e peptídeos de leite e soro de leite caprino: moléculas com potencial biotecnológico Proteínas
PVA14614-2021 Peptídeos Obtidos a Partir da Digestão In vitro e Simulada por Computador de Lectinas Alimentares como Fontes de Agentes Bioativos Potenciais Proteínas
2020
PVA12357-2020 Obtenção de Proteínas e Peptídeos Bioativos a Partir de Variedades Brasileiras de Feijão-Lima (Phaseolus lunatus) Proteínas
PVA12769-2020 TUBÉRCULOS DE INHAMES NATIVOS E CULTIVADOS NO BRASIL COMO FONTES DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS BIOATIVOS Proteínas
PVA12875-2020 ANALISE DE PROTEÍNAS E DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS DO SORO DE LEITE DE CABRA MADURO OBTIDOS DE DIFERENTES RAÇAS DO PERIODO DE LACTAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIOXIDATIVA Proteínas
2019
PVA10229-2019 OBTENÇÃO E ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE PEPTIDEOS BIOATIVOS DO SORO DO LEITE CAPRINO Proteínas
PVA10363-2019 BIOATIVIDADE DO EXTRATO DE MASTRUZ (Chenopodium ambrosioides L.) EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES NO CONTROLE DE ECTOPARASITOSES DE RAÇAS CAPRINAS LEITEIRAS Proteínas
PIA10611-2019 OBTENÇÃO DE PROTEÍNAS E PEPTÍDEOS BIOATIVOS A PARTIR DE VARIEDADE BRASILEIRA DE FEIJÃO-LIMA (Phaseolus lunatus) Proteínas
2018
PVA449-2018 PURIFICAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE BIOLÓGICA DE LECTINAS PRESENTE DE VEGETAIS Proteínas
PVA573-2018 OBTENÇÃO E ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE PEPTIDEOS BIOATIVOS DO SORO DO LEITE CAPRINO Proteínas
2017
PIA9346-2017 BIOPROSPECÇÃO DE PROTEÍNAS E DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS DO LEITE DE CABRA Bioquímica
2016
PIA8072-2016 INVESTIGAÇÃO DE LECTINAS: ISOLAMENTO, PURIFICAÇÃO E ATIVIDADE BIOLÓGICA Bioquímica
2015
PIA7393-2015 PURIFICAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE BIOLÓGICA DE LECTINAS PRESENTES EM VEGETAIS Bioquímica
PIA7394-2015 ISOLAMENTO E ATIVIDADE BIOLÓGICA DE PEPTIDEOS DE LEITE DE CABRA Bioquímica
2014
PIA6580-2014 INVESTIGAÇÃO DE LECTINAS EXTRAÍDAS DA FLORA BRASILEIRA: ISOLAMENTO, PURIFICAÇÃO E ABORDAGEM NA ATIVIDADE ANTIMICROBIANO E BIOTECNOLÓGICA Bioquímica
PIA6831-2014 IDENTIFICAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS PRESENTES NO SORO DO LEITE DE CABRA Bioquímica
2013
PIA6132-2013 PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE LECTINAS PRESENTES EM VEGETAIS Bioquímica
2010
PIA4611-2010 LECTINAS PRESENTES EM VEGETAIS CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE BIOLÓGICA Bioquímica
2009
PIA3913-2009 INVESTIGAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE BIOLÓGICA DE LECTINAS PRESENTES EM VEGETAIS Química de Macromoléculas

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