DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVO18094-2024 | APLICAÇÃO TECNOLÓGICA DA FARINHA DE Zophobas morio EM EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVO18348-2024 | Valorização do subproduto do cajá (Spondias mombin) para a produção de ingredientes alimentícios | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVO18459-2024 | OTIMIZAÇÃO DA FORMULAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ELABORADAS COM FARINHA DE LARVA DE TENÉBRIO GIGANTE (Zophobas morio) E FARINHA DE ARROZ-DA-TERRA. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVO18705-2024 | Caracterização lipídica, hidrólise proteica, perfil de aminoácidos e potencial antioxidante de tenébrio gigante (Zophobas morio) destinado ao consumo humano | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2023 | ||||
PVO16654-2023 | Uso do Jambolão como adjunto na produção de cerveja: perfil físico-químico, sensorial, microbiológico e potencial bioativo. | Tecnologia das Bebidas | ||
PVO16693-2023 | ELABORAÇÃO DE BISCOITO INTEGRAL A BASE DE INSETO COMESTÍVEL: ANÁLISE SENSORIAL E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVO16944-2023 | QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2022 | ||||
PVO15200-2022 | Influência na composição físico-química, nas propriedades bioativas e características sensoriais do uso de inseto comestível na produção de cerveja | Tecnologia das Bebidas | ||
PVO15421-2022 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE MASSA ALIMENTÍCIA DE ARROZ DA TERRA COM INSETO COMESTÍVEL | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVO15869-2022 | QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE | Tecnologia de Alimentos | ||
2021 | ||||
PIO14044-2021 | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO A BASE DE INSETO COMESTÍVEL | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVO14133-2021 | Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja | Tecnologia das Bebidas | ||
PVO14142-2021 | Uso de tenebrio gigante como matéria-prima na produção de bebida | Tecnologia das Bebidas | ||
PVO14316-2021 | QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE | Engenharia do Produto | ||
PVO15303-2021 | Caracterização físico-química e propriedades funcionais da cerveja produzida usando insetos comestíveis | Tecnologia das Bebidas | ||
2020 | ||||
PIO12078-2020 | PRODUÇÃO DE FARINHA E FORMULAÇÃO DE BISCOITO A BASE DE INSETO COMESTÍVEL | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIO12117-2020 | Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja | Tecnologia das Bebidas | ||
PIO12159-2020 | Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja | Tecnologia das Bebidas | ||
PIO12809-2020 | PRODUÇÃO DE FARINHA DE BETERRABA ENRIQUECIDA COM INULINA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIO13001-2020 | EFEITOS DA ADIÇÃO DA FARINHA DAS SEMENTES E POLPA DE OITI (Licania tomentosa (Benth.)) NAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS, ANTIOXIDANTES E SENSORIAIS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | Ciência de Alimentos | ||
2019 | ||||
PIO9865-2019 | QUALIDADE DO PÓ DE PURÊ DE BETERRABA ENRIQUECIDO COM INULINA | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | sigaa-6b7498685b-tp7cj.sigaa-6b7498685b-tp7cj | v24.11.3