UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 06 de Novembro de 2024

pamela rodrigues martins lins

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Nenhum projeto de pesquisa cadastrado

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ265-2017 SERVIÇO INTEGRADO DE ATENÇÃO À DISFAGIA E DISFONIA EM CIRURGIA DE CABEÇA E PESCOÇO – HULW/UFPB/EBSERH
PJ095-2017 Intervenção Nutricional e Educação continuada para Pacientes Diabéticos Idosos atendidos no Ambulatório do Hospital Universitário Lauro Wanderley
PJ207-2019 Intervenção Nutricional e Educação continuada para Pacientes Diabéticos Idosos
PJ363-2019 NUTRINDO COM ALEGRIA: USANDO O LÚDICO PARA PROMOÇÃO DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
PJ087-2020 Intervenção Nutricional e Educação continuada para Pacientes Diabéticos Idosos atendidos no Hospital Universitário Wanderley
PJ018-2020 Nutrindo com Alegria: Usando o Lúdico para promoção de uma alimentação saudável
PJ530-2021 NUTRINDO COM ALEGRIA: USANDO O LÚDICO PARA PROMOÇÃO DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
PJ841-2022 NUTRINDO COM ALEGRIA: USANDO O LÚDICO PARA PROMOÇÃO DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
PJ1451-2024 FORTALECENDO A JORNADA DE CUIDADO: ESTRATÉGIAS PARA AMPLIAR O ATENDIMENTO DE PACIENTES BARIÁTRICOS EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE JOÃO PESSOA- PB
PJ474-2023 Dó, ré “me faz comer”: Câncer infantil e o Poder das Oficinas Culinárias na Promoção do Consumo Alimentar Saudável
PJ987-2023 DÓ RÉ ME FAZ COMER: CÂNCER INFANTIL E O PODER DAS ATIVIDADES LÚDICAS TERAPÊUTICAS NA PROMOÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR SAUDÁVEL
PJ1003-2023 NUTRINDO COM ALEGRIA: USANDO O LÚDICO PARA PROMOÇÃO DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | sigaa-5cbcc5485d-glbkt.sigaa-5cbcc5485d-glbkt | v24.11.1