UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 18 de Novembro de 2024

rogerio paodjuenas

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ775-2021 DESENVOLVIMENTO GASTRONÔMICO DE DERIVADOS DA JABUTICABA (Plinia cauliflora) COMO ELEMENTO DE AUTONOMIA PARA AGRICULTORES FAMILIARES NA CIDADE DE SERRARIA, PB
PJ097-2021 Horta, Gastronomia e Lixo Zero: aprendendo, ensinando e cozinhando sustentavelmente.
PJ355-2022 HORTA GASTRONOMIA E LIXO ZERO: aprender, preservar, plantar, colher e cozinhar sustentavelmente
PJ162-2023 OTIMIZ(AÇÃO) ANO 3: TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DE CONDE-PB

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ296-2017 Gastronomia e Agroecologia na Feira da Ecovárzea em João Pessoa - Paraíba: análise, comparação e preparações diferenciadas com os ingredientes comercializados pelos agricultores familiares.
PJ055-2017 Aproveitamento integral do alimento: uma alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional
PJ458-2018 Do sabor ao saber: educação em saúde como estratégia para promoção da Segurança Alimentar e Nutricional.
PJ043-2018 Capacitação de agricultores familiares para agregação de valor aos produtos comercializados na CECAF João Pessoa
PJ714-2018 Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa.
PJ085-2019 Capacitação de agricultores familiares para agregação de valor aos produtos comercializados na CECAF João Pessoa
PJ305-2019 Difusão das Ações de Extensão do CTDR: popularização de tecnologias e da gastronomia
PJ289-2018 Gastronomia Sustentável: o aproveitamento integral de alimentos como alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional
PJ495-2020 Horta, gastronomia e lixo zero: ações sustentáveis e consumo consciente no CTDR/UFPB
PJ475-2019 IDENTIFICAÇÃO E PROPAGAÇÃO DOS SABERES E SABORES CULINÁRIOS PARAIBANOS EM FEIRAS E MERCADOS PÚBLICOS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA/PB
PJ775-2021 DESENVOLVIMENTO GASTRONÔMICO DE DERIVADOS DA JABUTICABA (Plinia cauliflora) COMO ELEMENTO DE AUTONOMIA PARA AGRICULTORES FAMILIARES NA CIDADE DE SERRARIA, PB
PJ093-2022 Empresa Júnior Degustar Jr: Proposta para Criação, Reconhecimento e Funcionamento da Empresa Júnior do Curso de Gastronomia da UFPB.
PJ097-2021 Horta, Gastronomia e Lixo Zero: aprendendo, ensinando e cozinhando sustentavelmente.
PJ355-2022 HORTA GASTRONOMIA E LIXO ZERO: aprender, preservar, plantar, colher e cozinhar sustentavelmente
PJ162-2023 OTIMIZ(AÇÃO) ANO 3: TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DE CONDE-PB
PJ782-2022 GASTRONOMIA EM FOCO: Registros audiovisuais de atividades do Curso de Gastronomia da Universidade Federal da Paraíba focados na Ecogastronomia.
PJ578-2021 Alimentando com Afeto: Desenvolvimento de Cozinhas Comunitárias na cidade de João Pessoa-PB
PJ175-2022 OTIMIZ(AÇÃO) ANO 2: TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB
PJ796-2021 OTIMIZ(AÇÃO): TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB
PJ504-2024 Empresa Júnior Degustar Jr. – Capacitação e Atividades Iniciais após a fundação.
PJ512-2023 Horta, Gastronomia e Lixo Zero: Semeando Sustentabilidade, Agroecologia e Agrofloresta

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