PJ296-2017 |
Gastronomia e Agroecologia na Feira da Ecovárzea em João Pessoa - Paraíba: análise, comparação e preparações diferenciadas com os ingredientes comercializados pelos agricultores familiares. |
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PJ055-2017 |
Aproveitamento integral do alimento: uma alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional |
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PJ458-2018 |
Do sabor ao saber: educação em saúde como estratégia para promoção da Segurança Alimentar e Nutricional. |
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PJ043-2018 |
Capacitação de agricultores familiares para agregação de valor aos produtos comercializados na CECAF João Pessoa |
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PJ714-2018 |
Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa. |
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PJ085-2019 |
Capacitação de agricultores familiares para agregação de valor aos produtos comercializados na CECAF João Pessoa |
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PJ305-2019 |
Difusão das Ações de Extensão do CTDR: popularização de tecnologias e da gastronomia |
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PJ289-2018 |
Gastronomia Sustentável: o aproveitamento integral de alimentos como alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional |
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PJ495-2020 |
Horta, gastronomia e lixo zero: ações sustentáveis e consumo consciente no CTDR/UFPB |
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PJ475-2019 |
IDENTIFICAÇÃO E PROPAGAÇÃO DOS SABERES E SABORES CULINÁRIOS PARAIBANOS EM FEIRAS E MERCADOS PÚBLICOS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA/PB |
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PJ775-2021 |
DESENVOLVIMENTO GASTRONÔMICO DE DERIVADOS DA JABUTICABA (Plinia cauliflora) COMO ELEMENTO DE AUTONOMIA PARA AGRICULTORES FAMILIARES NA CIDADE DE SERRARIA, PB |
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PJ093-2022 |
Empresa Júnior Degustar Jr: Proposta para Criação, Reconhecimento e Funcionamento da Empresa Júnior do Curso de Gastronomia da UFPB. |
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PJ097-2021 |
Horta, Gastronomia e Lixo Zero: aprendendo, ensinando e cozinhando sustentavelmente.
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PJ355-2022 |
HORTA GASTRONOMIA E LIXO ZERO: aprender, preservar, plantar, colher e cozinhar sustentavelmente |
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PJ162-2023 |
OTIMIZ(AÇÃO) ANO 3: TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DE CONDE-PB |
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PJ782-2022 |
GASTRONOMIA EM FOCO: Registros audiovisuais de atividades do Curso de Gastronomia da Universidade Federal da Paraíba focados na Ecogastronomia. |
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PJ578-2021 |
Alimentando com Afeto: Desenvolvimento de Cozinhas Comunitárias na cidade de João Pessoa-PB |
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PJ175-2022 |
OTIMIZ(AÇÃO) ANO 2: TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB |
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PJ796-2021 |
OTIMIZ(AÇÃO): TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB |
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PJ504-2024 |
Empresa Júnior Degustar Jr. Capacitação e Atividades Iniciais após a fundação. |
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PJ512-2023 |
Horta, Gastronomia e Lixo Zero: Semeando Sustentabilidade, Agroecologia e Agrofloresta |
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