PJ425-2018 |
Obtenção do diagnóstico da cadeia de frango caipira na região da Borborema do Estado da Paraíba. |
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EV080-2018 |
WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE PRODUTOS CÁRNEOS: EXPERIÊNCIA EUROPÉIA COM IDENTIFICAÇÃO GEOGRÁFICA DE PRODUTOS CÁRNEOS |
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PJ541-2018 |
DIAGNÓSTICO E AÇÕES DE AGREGAÇÃO DE VALOR NA CADEIA PRODUTIVA DO FRANGO CAIPIRA NO AGRESTE PARAIBANO |
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EV207-2019 |
Dia do Engenheiro de Alimentos: competências e campos de atuação. |
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PJ274-2018 |
DIAGNÓSTICO DA PRODUÇÃO DE CARNE DE FRANGO CAIPIRA EM ABATEDOUROS DA REGIÃO DA CAATINGA PARAIBANA |
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PJ333-2020 |
Gastronomia, sustentabilidade e empreendedorismo: Aplicando tecnologias para diminuir o desperdício de alimentos, gerar renda e combater a fome. |
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PJ684-2019 |
Mapeamento da cadeia produtiva de frango caipira do Estado da Paraíba utilizando a Plataforma de Gestão (Balcon) para Arranjos Produtivos Locais (APL) |
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PJ936-2020 |
FoodCastBrasil: um poscast sobre ciência e tecnologia de alimentos |
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PJ078-2021 |
Gastronomia Social: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome |
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PJ765-2022 |
FoodCast Brasil - um podcast sobre ciência e tecnologia de alimentos (Fase 3) |
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PJ578-2022 |
FoodCastBrasil: um poscast sobre ciência e tecnologia de alimentos - Fase 2 |
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PJ650-2022 |
CACHAÇA E GASTRONOMIA: DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS E QUALIFICAÇÃO PARA O DESENVOLVIMENTO REGIONAL |
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PJ387-2024 |
IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA SOCICIOBIODIVERSIDADE COM AGRICULTORES FAMILIARES EM MARI PARAÍBA |
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