PJ425-2018 |
Obtenção do diagnóstico da cadeia de frango caipira na região da Borborema do Estado da Paraíba. |
|
PJ676-2019 |
ATENDIMENTO E CAPACITAÇÃO PARA MICRO E PEQUENAS EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS NA REGIÃO DO BREJO PARAIBANO |
|
PJ541-2018 |
DIAGNÓSTICO E AÇÕES DE AGREGAÇÃO DE VALOR NA CADEIA PRODUTIVA DO FRANGO CAIPIRA NO AGRESTE PARAIBANO |
|
PJ807-2019 |
FORMAÇÃO DE DISCENTES: DO COLÉGIO AGRÍCOLA PARA A COMUNIDADE |
|
PJ274-2018 |
DIAGNÓSTICO DA PRODUÇÃO DE CARNE DE FRANGO CAIPIRA EM ABATEDOUROS DA REGIÃO DA CAATINGA PARAIBANA |
|
PJ072-2018 |
Educação Alimentar e Nutricional: promoção de hábitos alimentares e estilos de vida saudáveis no Colégio Agrícola Vidal de Negreiros. |
|
PJ650-2020 |
Boas práticas de fabricação: Alimento seguro no ambiente escolar |
|
PJ684-2019 |
Mapeamento da cadeia produtiva de frango caipira do Estado da Paraíba utilizando a Plataforma de Gestão (Balcon) para Arranjos Produtivos Locais (APL) |
|
PJ936-2020 |
FoodCastBrasil: um poscast sobre ciência e tecnologia de alimentos |
|
PJ622-2020 |
INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS NO PROGRAMA SOB MEDIDA: UM ESTUDO DE CASO NO MUNICÍPIO DE MARI |
|
PJ803-2021 |
QualificaAgro: Difusão de tecnologias para a produção de alimentos com foco no Desenvolvimento Regional e combate à fome. |
|
PJ765-2022 |
FoodCast Brasil - um podcast sobre ciência e tecnologia de alimentos (Fase 3) |
|
PJ578-2022 |
FoodCastBrasil: um poscast sobre ciência e tecnologia de alimentos - Fase 2 |
|
PJ162-2022 |
MANDIOCULTURA E VALORIZAÇÃO CULTURAL: AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI PARAÍBA |
|