PJ112-2017 |
AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR COMERCIAL PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES. |
|
PJ074-2018 |
AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DE AÇÚCARES PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES. |
|
PJ805-2019 |
OTIMIZAÇÃO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR MASCAVO, RAPADURA E MELADO PRODUZIDOS NA PARAÍBA |
|
EV105-2019 |
Mostra de Extensão, Ensino e Pesquisa do CTDR-10 Anos |
|
PJ844-2019 |
ÁLCOOL GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique |
|
PJ566-2019 |
Promoção à saúde no CCA/UFPB: Produção de Álcool Gel no Departamento de Química e Física - ANO II |
|
PJ579-2018 |
ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB. |
|
PJ305-2019 |
Difusão das Ações de Extensão do CTDR: popularização de tecnologias e da gastronomia |
|
PJ717-2019 |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E TREINAMENTOS DE MÍNIMAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO APLICADAS À PRODUÇÃO DE RAPADURA EM ENGENHOS DA CIDADE DE BOM SUCESSO PB |
|
PJ703-2020 |
TecnoGastronomia: promovendo a extensão nos cursos do CTDR-UFPB |
|
PJ252-2020 |
Promoção à saúde no CCA/UFPB: Produção de Álcool Gel no Departamento de Química e Física - ANO III |
|
PJ357-2018 |
Promoção à saúde no CCA/UFPB: Produção de Álcool Gel no Departamento de Química e Física |
|
PJ316-2018 |
Como beneficiar frações não potáveis da produção de cachaça: Produção de Etanol Gel Acendedor |
|
PJ671-2021 |
UFPB no combate à COVID-19 - Produção e distribuição de Etanol antisséptico e desinfetante para o atendimento emergencial das demandas de Biossegurança na UFPB, diante o enfrentamento da pandemia causada pelo Coronavírus (Sars-CoV-2) |
|
PJ506-2020 |
MÍNIMAS PRÁTICAS DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE CACHAÇA NO ESTADO DA PARAÍBA |
|
PJ256-2020 |
ÁLCOOL EM GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique. |
|
PJ942-2020 |
UFPB no combate à COVID-19 - Produção de Antissépticos, Desinfetantes e Materiais de Proteção Acessíveis: medida de enfrentamento ao Novo Coronavírus em restaurantes populares e albergues públicos da cidade de João Pessoa. |
|
PJ824-2020 |
ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO RAPADURA, MELADO E AÇÚCAR PRODUZIDOS NA PARAÍBA E REGULAMENTAÇÃO DA COMERCIALIZAÇÃO |
|
PJ519-2021 |
UFPB no combate à COVID-19: Promoção à saúde no CCA/UFPB: Produção de Álcool Gel no Departamento de Química e Física - ANO IV |
|
PJ625-2022 |
UFPB no combate à COVID-19: Promoção à saúde no CCA/UFPB: Produção de Álcool Gel no Departamento de Química e Física - ANO V |
|
PJ645-2022 |
UFPB no combate à COVID-19 Avaliação de espessantes para produção de Etanol antisséptico, desinfetante, queimador, visando otimizar à produção. |
|
PJ1401-2024 |
PROMOÇÃO À SAÚDE NO CCA/UFPB: PRODUÇÃO DE ÁLCOOL GEL NO DEPARTAMENTO DE FÍSICA E QUÍMICA- ANO VII |
|
PJ963-2023 |
Avaliação de espessantes para produção de Etanol em gel antisséptico, desinfetante, queimador, visando otimizar à produção ANO II |
|
PJ382-2023 |
Promoção à saúde no CCA/UFPB: Produção de Álcool Gel no Departamento de Química e Física - ANO VI |
|