UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 18 de Novembro de 2024

lusival antonio barcellos

DCR - CE - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS DAS RELIGIÕES

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ047-2017 CURSINHO PRÉ-ENEM LITORAL NORTE 2017: Pratica de inclusão social para o acesso ao Ensino Superior
EV055-2018 I SEMINÁRIO DE EXPERIÊNCIAS PEDAGÓGICAS DO VALE DO MAMANGUAPE
PJ256-2020 ÁLCOOL EM GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique.
PJ942-2020 UFPB no combate à COVID-19 - Produção de Antissépticos, Desinfetantes e Materiais de Proteção Acessíveis: medida de enfrentamento ao Novo Coronavírus em restaurantes populares e albergues públicos da cidade de João Pessoa.

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ112-2017 AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR COMERCIAL PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES.
PJ074-2018 AVALIAÇÃO E ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DE AÇÚCARES PARA ORIENTAR PRODUTORES E CONSUMIDORES.
PJ805-2019 OTIMIZAÇÃO DA QUALIDADE DO AÇÚCAR MASCAVO, RAPADURA E MELADO PRODUZIDOS NA PARAÍBA
EV105-2019 Mostra de Extensão, Ensino e Pesquisa do CTDR-10 Anos
PJ844-2019 ÁLCOOL GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique
PJ566-2019 Promoção à saúde no CCA/UFPB: Produção de Álcool Gel no Departamento de Química e Física - ANO II
PJ579-2018 ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB.
PJ305-2019 Difusão das Ações de Extensão do CTDR: popularização de tecnologias e da gastronomia
PJ717-2019 AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E TREINAMENTOS DE MÍNIMAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO APLICADAS À PRODUÇÃO DE RAPADURA EM ENGENHOS DA CIDADE DE BOM SUCESSO – PB
PJ703-2020 TecnoGastronomia: promovendo a extensão nos cursos do CTDR-UFPB
PJ252-2020 Promoção à saúde no CCA/UFPB: Produção de Álcool Gel no Departamento de Química e Física - ANO III
PJ357-2018 Promoção à saúde no CCA/UFPB: Produção de Álcool Gel no Departamento de Química e Física
PJ316-2018 Como beneficiar frações não potáveis da produção de cachaça: Produção de Etanol Gel Acendedor
PJ671-2021 UFPB no combate à COVID-19 - Produção e distribuição de Etanol antisséptico e desinfetante para o atendimento emergencial das demandas de Biossegurança na UFPB, diante o enfrentamento da pandemia causada pelo Coronavírus (Sars-CoV-2)
PJ506-2020 MÍNIMAS PRÁTICAS DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE CACHAÇA NO ESTADO DA PARAÍBA
PJ256-2020 ÁLCOOL EM GEL DE ENGENHO: Beneficiando frações não potáveis da produção de cachaça de alambique.
PJ942-2020 UFPB no combate à COVID-19 - Produção de Antissépticos, Desinfetantes e Materiais de Proteção Acessíveis: medida de enfrentamento ao Novo Coronavírus em restaurantes populares e albergues públicos da cidade de João Pessoa.
PJ824-2020 ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO RAPADURA, MELADO E AÇÚCAR PRODUZIDOS NA PARAÍBA E REGULAMENTAÇÃO DA COMERCIALIZAÇÃO
PJ519-2021 UFPB no combate à COVID-19: Promoção à saúde no CCA/UFPB: Produção de Álcool Gel no Departamento de Química e Física - ANO IV
PJ625-2022 UFPB no combate à COVID-19: Promoção à saúde no CCA/UFPB: Produção de Álcool Gel no Departamento de Química e Física - ANO V
PJ645-2022 UFPB no combate à COVID-19 – Avaliação de espessantes para produção de Etanol antisséptico, desinfetante, queimador, visando otimizar à produção.
PJ1401-2024 PROMOÇÃO À SAÚDE NO CCA/UFPB: PRODUÇÃO DE ÁLCOOL GEL NO DEPARTAMENTO DE FÍSICA E QUÍMICA- ANO VII
PJ963-2023 Avaliação de espessantes para produção de Etanol em gel antisséptico, desinfetante, queimador, visando otimizar à produção – ANO II
PJ382-2023 Promoção à saúde no CCA/UFPB: Produção de Álcool Gel no Departamento de Química e Física - ANO VI

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | sigaa-66f7475d4b-dd5c5.sigaa-66f7475d4b-dd5c5 | v24.11.5