PJ411-2017 |
A Zootecnia no Ensino Médio: do Curso à Profissão |
|
PJ137-2017 |
Treinamento em Boas Práticas de Fabricação (BPF), processamento e fabricação de derivados do leite no Município de Areia-PB |
|
PJ496-2018 |
A Zootecnia no Ensino Médio: do Curso à Profissão |
|
PJ220-2019 |
A Zootecnia no Ensino Médio: do Curso à Profissão (ANO III) |
|
PJ640-2020 |
A Zootecnia no Ensino Médio: do Curso à Profissão (ANO IV) |
|
PJ457-2018 |
Avaliação da qualidade do leite de cabra, Boas Práticas de Ordenha e Fabricação de Derivados (BPF) no Município de Gurjão no Cariri Paraibano: Estratégias para Obtenção de Produtos Saudáveis ao Consumo Humano |
|
PJ572-2020 |
Avaliação da qualidade do leite de cabra, Boas Práticas de Ordenha e Fabricação de Derivados (BPF) no Município de Gurjão no Cariri Paraibano: Estratégias para Obtenção de Produtos Saudáveis ao Consumo Humano Terceiro Ano |
|
PJ350-2019 |
Avaliação da qualidade do leite de cabra, Boas Práticas de Ordenha e Fabricação de Derivados (BPF) no Município de Gurjão no Cariri Paraibano: Estratégias para Obtenção de Produtos Saudáveis ao Consumo Humano Segundo Ano |
|
PJ585-2020 |
CAPRINOVA CAPRINOCULTURA, INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO |
|
PJ240-2021 |
ASSISTÊNCIA TÉCNICA-EDUCACIONAL NO MANEJO DE PASTAGENS PARA A QUALIFICAÇÃO DA PRODUÇÃO ANIMAL NO BREJO PARAIBANO: levantamento, caracterização e intervenções. |
|
PJ241-2021 |
Avaliação da qualidade do leite de cabra, Boas Práticas de Ordenha, Fabricação de Derivados (BPF) e Manejo de Pastagens no Município de Gurjão no Cariri Paraibano: Estratégias para Obtenção de Produtos Saudáveis ao Consumo Humano Quarto Ano |
|
PJ072-2021 |
CAPRINOVA: CAPRINOCULTURA, INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO- ANO II |
|
PJ500-2021 |
A Zootecnia no Ensino Médio: do Curso à Profissão (ANO V) |
|
PJ466-2022 |
CAPACITAÇÃO EM FABRICAÇÃO E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM DERIVADOS DO LEITE BOVINO E CAPRINO |
|
PJ102-2022 |
Fomentando a profissionalização no campo: Uma parceria CCA/UFPB SENAR-PB |
|
PJ923-2022 |
PRESTAÇÃO DE SERVIÇO: CAPACITAÇÃO TÉCNICA PERMANENTE NA ÁREA DE PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS NO LATICÍNIO ESCOLA DO DZ/CCA/UFPB |
|
PJ360-2022 |
CAPRINOVA: CAPRINOCULTURA, INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO- ANO III |
|
PJ439-2024 |
DESBRAVANDO A INDÚSTRIA DO LEITE CAPRINO E BOVINO: UMA JORNADA PARA JOVENS LATICINISTAS |
|
PJ857-2024 |
CAPACITAÇÃO EM FABRICAÇÃO E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM DERIVADOS DO LEITE BOVINO E CAPRINO: TERCEIRO ANO |
|
PJ1221-2024 |
A Zootecnia no Ensino Médio: do Curso à Profissão (ANO VII) |
|
PJ1120-2024 |
CAPRINOVA: CAPRINOCULTURA, INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO- ANO V |
|
PJ466-2023 |
CAPRINOVA: CAPRINOCULTURA, INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO- ANO IV |
|
PJ822-2023 |
CAPACITAÇÃO EM FABRICAÇÃO E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM DERIVADOS DO LEITE BOVINO E CAPRINO: SEGUNDO ANO |
|
PJ400-2024 |
Plantas alimentícias não convencionais (PANCS) comercializadas no Brejo Paraibano: diagnóstico para fomentar a autonomia na produção e utilização nas floriculturas ANO II |
|