DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
4103013 | TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS | 60h | 3T345 | |
2024.1 | ||||
STECA0026 | METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA | 45h | 4M234 (20/03/2024 - 09/08/2024) | |
2023.2 | ||||
4103013 | TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS | 60h | 4M234 | |
2023.1 | ||||
STECA0026 | METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA | 25h | 4M23 (10/04/2023 - 04/08/2023) | |
2022.2 | ||||
4103013 | TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS | 60h | 4T345 | |
2022.1 | ||||
STECA0026 | METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA | 25h | 5T34 (30/03/2022 - 16/07/2022) | |
2021.2 | ||||
4103013 | TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS | 60h | 4M234 | |
2021.1 | ||||
STECA0026 | METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA | 45h | 4M23 (15/03/2021 - 12/07/2021) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
TCAVN0173 | NUTRIÇÃO E MARKETING | 30h | 2M12 (15/07/2024 - 06/12/2024) | |
2023.2 | ||||
TCAVN0173 | NUTRIÇÃO E MARKETING | 30h | 2M12 (06/02/2024 - 12/07/2024) | |
2023.1 | ||||
CAVN00222 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS - NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 7h | 4T345 5T45 6T12345 | |
TCAVN0173 | NUTRIÇÃO E MARKETING | 30h | 2T12 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
2022.2 | ||||
CAVN00164 | PRIMEIROS SOCORROS | 15h | - | |
TCAVN0173 | NUTRIÇÃO E MARKETING | 30h | 2T12 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 8h | 4T1234 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 8h | 5T1234 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 8h | 6T1234 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
2022.1 | ||||
CAVN00164 | PRIMEIROS SOCORROS | 15h | - | |
TCAVN0173 | NUTRIÇÃO E MARKETING | 30h | 2M12 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 11h | 4M12345 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 11h | 5M12345 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 11h | 6M12345 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
2021.2 | ||||
TCAVN0167 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 27h | 3M12 4M45 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0173 | NUTRIÇÃO E MARKETING | 30h | 2M12 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 5h | 4M12345 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 5h | 5M12345 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 5h | 6M12345 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
2021.1 | ||||
TCAVN0173 | NUTRIÇÃO E MARKETING | 30h | 2T45 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
2020.2 | ||||
TCAVN0115 | ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA | 16h | 4M45 3T123 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
TCAVN0168 | ÉTICA PROFISSIONAL | 24h | 5T34 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
2020.1 | ||||
TCAVN0173 | NUTRIÇÃO E MARKETING | 30h | 2T45 (08/09/2020 - 16/12/2020) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 11h | 3T1234 (08/09/2020 - 16/12/2020) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 11h | 5T1234 (08/09/2020 - 16/12/2020) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 11h | 6T1234 (08/09/2020 - 16/12/2020) | |
2019.2 | ||||
TCAVN0109 | FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO | 30h | 2T45 (03/02/2020 - 30/06/2020) | |
TCAVN0152 | ANATOMIA E FISIOLOGIA APLICADAS À NUTRIÇÃO | 12h | 3M345 (11/11/2019 - 19/05/2020) | |
TCAVN0162 | TÉCNICA DIETÉTICA | 60h | 3T2345 (11/11/2019 - 14/02/2020), 5T1234 (15/02/2020 - 19/05/2020) | |
TCAVN0173 | NUTRIÇÃO E MARKETING | 30h | 2M12 (11/11/2019 - 19/05/2020) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 12h | 5M1234 (11/11/2019 - 19/05/2020) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 12h | 4M1234 (11/11/2019 - 19/05/2020) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 12h | 6M1234 (11/11/2019 - 19/05/2020) | |
2019.1 | ||||
TCAVN0167 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 60h | 24M45 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0173 | NUTRIÇÃO E MARKETING | 30h | 2M12 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 19h | 4M1234 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 19h | 5M1234 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 19h | 6M1234 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
2018.2 | ||||
TCAVN0117 | TECNOLOGIA DE CARNE E DERIVADOS | 75h | 6M45 6T345 (31/01/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0161 | PSICOLOGIA APLICADA Á NUTRIÇÃO | 21h | 5M12 (31/01/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0167 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 60h | 3M45 6M12 (31/01/2019 - 10/03/2019), 4M45 6M12 (11/03/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0173 | NUTRIÇÃO E MARKETING | 22h | 2T45 (31/01/2019 - 10/03/2019), 3T45 (11/03/2019 - 19/06/2019) |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | sigaa-66f7475d4b-dd5c5.sigaa-66f7475d4b-dd5c5 | v24.11.5