UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 18 de Novembro de 2024

nely de almeida pedrosa

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2023.2
1901024 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h 5N1234
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h 4T1234
2023.1
1901010 ANÁLISE FÍSICOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 5N1234
1901024 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h 6T2345
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 15h 3N1234
2022.2
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h 6N12
1901024 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h 5N1234
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h 6T1234
2022.1
1901024 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h 2T1234
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h 3N1234
2021.2
1901010 ANÁLISE FÍSICOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 35T56
1901024 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h 3N1234
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 30h 6T1234
2021.1
1901010 ANÁLISE FÍSICOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 6N1234
1901024 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h 4T1234
2020.2
1901010 ANÁLISE FÍSICOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 2T123 6T2
1901024 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h 2N1234
2020.1
1901017 SEMINÁRIOS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 30h 4N123
1901018 SEMIN EM EDUC AMB ESP E DIR HUMANOS 30h 5N1234
2015.1
1901015 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
1901018 SEMIN EM EDUC AMB ESP E DIR HUMANOS 60h -
1901024 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h -
1901030 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
2014.2
1901018 SEMIN EM EDUC AMB ESP E DIR HUMANOS 60h -
1901024 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h -
2014.1
1901015 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
1901018 SEMIN EM EDUC AMB ESP E DIR HUMANOS 60h -
1901024 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h -
1901030 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
1901038 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2013.2
1901018 SEMIN EM EDUC AMB ESP E DIR HUMANOS 60h -
1901018 SEMIN EM EDUC AMB ESP E DIR HUMANOS 60h -
2013.1
1901005 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 45h -
1901015 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
1901024 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h -
2012.2
1901005 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 45h -
1901010 ANÁLISE FÍSICOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
2012.1
1901005 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 45h -
1901010 ANÁLISE FÍSICOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | sigaa-66f7475d4b-dd5c5.sigaa-66f7475d4b-dd5c5 | v24.11.5