UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 30 de Setembro de 2024

noadia priscila araujo rodrigues

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
GDGAS0048 ÉTICA PROFISSIONAL 60h 46M23
GDGAS0059 HIGIENE DOS ALIMENTOS 60h 46M45
2023.2
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 6M3452
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 6T12
GDGAS0059 HIGIENE DOS ALIMENTOS 60h 34M45
2023.1
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 5M2345
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 2M45
GDGAS0059 HIGIENE DOS ALIMENTOS 60h 34M45
2022.2
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 5M2345
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 4M23
GDGAS0059 HIGIENE DOS ALIMENTOS 60h 34M45
2022.1
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 3T1234
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 4M45
GDGAS0059 HIGIENE DOS ALIMENTOS 60h 4T1234
2021.2
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 6M2345
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 2M34
GDGAS0059 HIGIENE DOS ALIMENTOS 60h 3M2345
2021.1
1904008 HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 30h 3T12
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 4T1234
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 4M45
GDGAS0059 HIGIENE DOS ALIMENTOS 60h 3M2345
2020.2
1904008 HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 30h 6T34
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 2T1234
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 5T12
GDGAS0096 ESTATÍSTICA APLICADA À GASTRONOMIA 30h 6T12
2018.2
1904008 HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 30h 2T12
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 5M2345
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 2M45
2018.1
1904008 HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 30h 4T34
1904023 PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 60h 3M2345
GDGAS0050 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA 30h 4T12
2017.2
1904008 HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 30h 6T12
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 6M2345
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 6T34
2017.1
1904004 INTRODUÇÃO À ALIMENTOS 60h 6M2345
1904013 TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I 60h 5T2345
2016.2
1904008 HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 30h 3M23
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 6M2345
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 3M45
2016.1
1904002 HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO 30h 4M45
1904013 TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I 60h 5M3456
1904026 GASTRONOMIA ALTERNATIVA 30h 3T12
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
GDGAS0039 TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS 30h 2T23
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 3M45
2015.2
1904008 HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 30h 2M45
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h 2M23 3M45
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
2015.1
1904027 PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS 60h -
2014.2
1904005 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h -
1904008 HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 30h -
1904013 TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I 60h -
1904017 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 60h -
2014.1
1904008 HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 30h -
1904017 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 60h -
2013.1
8107004 TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS I 60h -
8107005 TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II 60h -

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2023.1
PMM000014 HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 15h 2T1 (06/11/2023 - 06/11/2023), 7T1 (11/11/2023 - 11/11/2023), 23T1 (13/11/2023 - 14/11/2023)
PMM000016 CONSERVAÇÃO E ACONDICIONAMENTO DE SALGADOS 15h 3T1 (21/11/2023 - 21/11/2023), 4T1 (22/11/2023 - 22/11/2023), 2T1 (27/11/2023 - 27/11/2023), 7T1 (02/12/2023 - 02/12/2023)

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | sigaa-7899d8bc69-7zn86.sigaa-7899d8bc69-7zn86 | v24.9.10