2024.2 |
GDGAS0057 |
BEBIDAS E ENOLOGIA |
60h |
3M2345 |
GDGAS0075 |
ORGANIZAÇÃO E OPERACIONALIZAÇÃO NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
60h |
5M2345 |
GDGAS0076 |
BEBIDAS |
60h |
2M2345 |
|
2024.1 |
GDGAS0057 |
BEBIDAS E ENOLOGIA |
60h |
3M2345 |
GDGAS0075 |
ORGANIZAÇÃO E OPERACIONALIZAÇÃO NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
60h |
5M2345 |
GDGAS0076 |
BEBIDAS |
60h |
2M2345 |
|
2023.2 |
GDGAS0057 |
BEBIDAS E ENOLOGIA |
60h |
3M2345 |
GDGAS0075 |
ORGANIZAÇÃO E OPERACIONALIZAÇÃO NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
60h |
2M2345 |
GDGAS0076 |
BEBIDAS |
60h |
5M2345 |
|
2023.1 |
GDGAS0034 |
BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA |
60h |
5M2345 |
GDGAS0057 |
BEBIDAS E ENOLOGIA |
60h |
3M2345 |
GDGAS0075 |
ORGANIZAÇÃO E OPERACIONALIZAÇÃO NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
60h |
2M2345 |
GDGAS0076 |
BEBIDAS |
60h |
4T1234 |
|
2022.2 |
GDGAS0034 |
BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA |
60h |
5M2345 |
GDGAS0057 |
BEBIDAS E ENOLOGIA |
60h |
3M2345 |
GDGAS0075 |
ORGANIZAÇÃO E OPERACIONALIZAÇÃO NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
60h |
2M2345 |
|
2022.1 |
1904023 |
PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
60h |
4M2345 |
GDGAS0034 |
BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA |
60h |
5M2345 |
GDGAS0057 |
BEBIDAS E ENOLOGIA |
60h |
3M2345 |
GDGAS0075 |
ORGANIZAÇÃO E OPERACIONALIZAÇÃO NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
60h |
2M2345 |
|
2021.4 |
GDGAS0042 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA |
90h |
- |
|
2021.2 |
1904023 |
PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
60h |
2M2345 |
GDGAS0034 |
BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA |
60h |
5M2345 |
GDGAS0042 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA |
90h |
- |
GDGAS0057 |
BEBIDAS E ENOLOGIA |
60h |
3M2345 |
|
2021.1 |
1904023 |
PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
60h |
3T3456 |
GDGAS0034 |
BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA |
60h |
2T3456 |
GDGAS0057 |
BEBIDAS E ENOLOGIA |
60h |
5T3456 |
|
2020.2 |
1904023 |
PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
60h |
4T3456 |
GDGAS0041 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II |
90h |
- |
GDGAS0042 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA |
90h |
- |
GDGAS0043 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO IV - GASTRONOMIA |
270h |
- |
|
2019.2 |
1904023 |
PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
60h |
4M2345 |
1904027 |
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS |
60h |
5M2345 |
GDGAS0034 |
BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA |
60h |
2M2345 |
GDGAS0057 |
BEBIDAS E ENOLOGIA |
60h |
3M2345 |
|
2019.1 |
1904023 |
PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
60h |
4M2345 |
GDGAS0034 |
BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA |
60h |
2M2345 |
GDGAS0050 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA |
30h |
3M45 |
|
2018.2 |
1904023 |
PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
60h |
2M2345 |
GDGAS0051 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA |
30h |
6T12 |
GDGAS0057 |
BEBIDAS E ENOLOGIA |
60h |
5T2345 |
|
2017.1 |
1904023 |
PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
60h |
3M2345 |
GDGAS0034 |
BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA |
60h |
2M2345 |
GDGAS0051 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA |
30h |
4M23 |
|
2016.2 |
1904013 |
TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I |
60h |
5T2345 |
1904017 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
60h |
5M2345 |
GDGAS0050 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA |
30h |
3M23 |
GDGAS0051 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA |
30h |
2T12 |
|
2016.1 |
1904023 |
PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
60h |
34M45 |
GDGAS0034 |
BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA |
60h |
24M23 |
GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
|
2015.2 |
1904013 |
TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I |
60h |
5M3456 |
1904013 |
TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I |
60h |
2T2345 |
GDGAS0034 |
BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA |
60h |
4M23 6M45 |
GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
|
2014.2 |
1904023 |
PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
60h |
- |
|
2014.1 |
1904004 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS |
60h |
- |
1904013 |
TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I |
60h |
- |
|
2013.2 |
1904004 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS |
60h |
- |
1904013 |
TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I |
60h |
- |
|
2012.1 |
8107004 |
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS I |
60h |
- |
8107012 |
CONTROLE DE QUAL DOS SERV DE HOTELARIA |
60h |
- |
|
2011.2 |
8107004 |
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS I |
60h |
- |
8107012 |
CONTROLE DE QUAL DOS SERV DE HOTELARIA |
60h |
- |
8107015 |
PESQUISA APLICADA A HOTELARIA |
45h |
- |
8107016 |
TRAB DE CONCL DE CURSOTCC HOTELARIA |
60h |
- |
8107016 |
TRAB DE CONCL DE CURSOTCC HOTELARIA |
60h |
- |
|
2011.1 |
8101208 |
TEORIA E PRATICA DE ALIMENTOS I |
60h |
- |
8101211 |
PESQUISA APLICADA A HOTELARIA |
45h |
- |
8101212 |
TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS II |
30h |
- |
8101249 |
TOPICOS ESPECIAIS EM RESTAURANTE I |
30h |
- |
|
2010.2 |
8101208 |
TEORIA E PRATICA DE ALIMENTOS I |
60h |
- |
8101211 |
PESQUISA APLICADA A HOTELARIA |
45h |
- |
8101212 |
TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS II |
30h |
- |
8101249 |
TOPICOS ESPECIAIS EM RESTAURANTE I |
30h |
- |
8101250 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
8101251 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO II |
120h |
- |
|
2010.1 |
8101250 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |