2024.2 |
1705184 |
GESTÃO AMBIENTAL |
45h |
2N34 5N4 |
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2T234 4T34 |
1902033 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
15h |
7M3456 |
|
2024.1 |
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2N12 4N234 |
1902031 |
SEMINÁRIOS EM EDUCAÇÃO AMBIENTAL , ESPECIAL E DIREITOS HUMANOS |
30h |
2N34 |
1902033 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
60h |
7N1234 |
1902034 |
RESÍDUOS INDUSTRIAIS E TRATAMENTO DE EFLUENTES |
45h |
3N234 |
|
2023.2 |
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
3N123 5N12 |
1902033 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7M3456 |
1902034 |
RESÍDUOS INDUSTRIAIS E TRATAMENTO DE EFLUENTES |
45h |
6T456 |
|
2023.1 |
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2N12 4N123 |
1902031 |
SEMINÁRIOS EM EDUCAÇÃO AMBIENTAL , ESPECIAL E DIREITOS HUMANOS |
30h |
2N34 |
1902033 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7M2345 |
1902034 |
RESÍDUOS INDUSTRIAIS E TRATAMENTO DE EFLUENTES |
45h |
3N234 |
|
2022.2 |
1705184 |
GESTÃO AMBIENTAL |
45h |
2N34 3N4 |
1902033 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7M3456 |
1902034 |
RESÍDUOS INDUSTRIAIS E TRATAMENTO DE EFLUENTES |
45h |
5T456 |
|
2021.2 |
1705184 |
GESTÃO AMBIENTAL |
45h |
3N4 6N34 |
1902033 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7M2345 |
1902034 |
RESÍDUOS INDUSTRIAIS E TRATAMENTO DE EFLUENTES |
45h |
5T456 |
|
2021.1 |
1705184 |
GESTÃO AMBIENTAL |
45h |
5T456 |
1902033 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7T56 7N12 |
1902036 |
ATUALIDADES DO SETOR SUCROALCOOLEIRO |
60h |
24N12 |
|
2020.2 |
1705184 |
GESTÃO AMBIENTAL |
45h |
5N123 |
1705184 |
GESTÃO AMBIENTAL |
45h |
2T456 |
1902033 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
45h |
7N1234 |
|
2020.1 |
1705184 |
GESTÃO AMBIENTAL |
45h |
3N123 |
|
2019.2 |
1705184 |
GESTÃO AMBIENTAL |
30h |
3N4 6N12 |
1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
30h |
35N12 |
1902033 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7M1234 |
1902034 |
RESÍDUOS INDUSTRIAIS E TRATAMENTO DE EFLUENTES |
30h |
5T456 |
|
2018.2 |
1705184 |
GESTÃO AMBIENTAL |
45h |
3N4 6N12 |
1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
60h |
35N12 |
1902034 |
RESÍDUOS INDUSTRIAIS E TRATAMENTO DE EFLUENTES |
45h |
6T345 |
|
2018.1 |
1705184 |
GESTÃO AMBIENTAL |
45h |
5T456 |
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2N123 4N12 |
1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
60h |
24T45 |
|
2017.2 |
1705184 |
GESTÃO AMBIENTAL |
45h |
3N4 6N12 |
1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
60h |
35N12 |
1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7N1234 |
1902034 |
RESÍDUOS INDUSTRIAIS E TRATAMENTO DE EFLUENTES |
15h |
3T456 |
1902036 |
ATUALIDADES DO SETOR SUCROALCOOLEIRO |
60h |
24T12 |
|
2017.1 |
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
3T234 |
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
4N12 7N1 |
1902024 |
TECNOLOGIA DO ÁLCOOL |
30h |
35N34 |