DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2015.1 | ||||
4103137 | TOP ESP EM CIENCIA E TEC DE ALIMENTOS | 30h | - |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
CAVN00126 | FUNDAMENTOS DA ANATOMIA E FISIOLOGIA HUMANA | 60h | 23T45 (15/07/2024 - 06/12/2024) | |
CAVN00133 | PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA | 90h | 23T123 (15/07/2024 - 06/12/2024) | |
CAVN00136 | NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA | 60h | 3M1234 (15/07/2024 - 06/12/2024) | |
CAVN00220 | PRIMEIROS SOCORROS | 30h | 4N45 | |
CAVN00222 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS - NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 30h | 45M12345 | |
2023.2 | ||||
CAVN00126 | FUNDAMENTOS DA ANATOMIA E FISIOLOGIA HUMANA | 60h | 4M345 5M1 (06/02/2024 - 12/07/2024) | |
CAVN00133 | PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA | 90h | 2M12345 3M5 (06/02/2024 - 12/07/2024) | |
CAVN00136 | NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA | 60h | 3M1234 (06/02/2024 - 12/07/2024) | |
2023.1 | ||||
CAVN00126 | FUNDAMENTOS DA ANATOMIA E FISIOLOGIA HUMANA | 60h | 2T345 4T3 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
CAVN00133 | PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA | 90h | 2M2345 3M45 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
CAVN00136 | NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA | 60h | 3T1234 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
CAVN00222 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS - NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 15h | 4T345 5T45 6T12345 | |
2022.2 | ||||
CAVN00126 | FUNDAMENTOS DA ANATOMIA E FISIOLOGIA HUMANA | 60h | 2M345 5M1 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
CAVN00133 | PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA | 90h | 2T1234 3T12 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
TCAVN0170 | NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA | 45h | 3T345 | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 9h | 4T1234 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 9h | 5T1234 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 9h | 6T1234 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
2022.1 | ||||
CAVN00126 | FUNDAMENTOS DA ANATOMIA E FISIOLOGIA HUMANA | 60h | 2M345 5M1 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0153 | INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO | 45h | 4M345 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0166 | PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA | 60h | 2T34 3T45 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0170 | NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA | 45h | 3M345 | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 13h | 4M12345 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 13h | 5M12345 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 13h | 6M12345 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
2021.2 | ||||
CAVN00126 | FUNDAMENTOS DA ANATOMIA E FISIOLOGIA HUMANA | 60h | 2T345 5T1 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0153 | INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO | 45h | 4T345 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0166 | PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA | 60h | 2M12 5M45 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0170 | NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA | 45h | 3M345 | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 11h | 4M12345 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 11h | 5M12345 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 11h | 6M12345 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
2021.1 | ||||
TCAVN0152 | ANATOMIA E FISIOLOGIA APLICADAS À NUTRIÇÃO | 45h | 2T345 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
TCAVN0153 | INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO | 45h | 4T345 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
TCAVN0166 | PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA | 60h | 2M12 4M45 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
TCAVN0170 | NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA | 45h | 3T123 | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 12h | 4T12345 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 12h | 5T12345 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 12h | 6T12345 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
2020.2 | ||||
TCAVN0152 | ANATOMIA E FISIOLOGIA APLICADAS À NUTRIÇÃO | 45h | 2M345 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
TCAVN0152 | ANATOMIA E FISIOLOGIA APLICADAS À NUTRIÇÃO | 45h | 4T345 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
TCAVN0153 | INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO | 45h | 5M123 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
TCAVN0153 | INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO | 45h | 5T123 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
TCAVN0166 | PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA | 60h | 2T1234 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
2020.1 | ||||
TCAVN0170 | NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA | 22h | 2T123 | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 14h | 3T1234 (08/09/2020 - 16/12/2020) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 14h | 5T1234 (08/09/2020 - 16/12/2020) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 14h | 6T1234 (08/09/2020 - 16/12/2020) | |
2019.2 | ||||
TCAVN0152 | ANATOMIA E FISIOLOGIA APLICADAS À NUTRIÇÃO | 33h | 3M345 (11/11/2019 - 19/05/2020) | |
TCAVN0166 | PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA | 44h | 3T45 4T34 (11/11/2019 - 14/02/2020), 34T45 (15/02/2020 - 19/05/2020) | |
TCAVN0168 | ÉTICA PROFISSIONAL | 30h | 2T45 (11/11/2019 - 19/05/2020) | |
TCAVN0169 | ADMINISTRAÇÃO EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES | 65h | 3T1 4T5 6T2345 (11/11/2019 - 14/02/2020), 23T123 (15/02/2020 - 19/05/2020) | |
TCAVN0170 | NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA | 45h | 2M345 | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 12h | 5M1234 (11/11/2019 - 19/05/2020) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 12h | 4M1234 (11/11/2019 - 19/05/2020) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 12h | 6M1234 (11/11/2019 - 19/05/2020) | |
2017.1 | ||||
TCAVN0154 | CONTROLE HIGIÊNICO-SANITÁRIO DOS ALIMENTOS | 28h | 2T123 | |
TCAVN0170 | NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA | 30h | 3N123 | |
TCAVN0170 | NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA | 30h | 3T123 | |
TCAVN0173 | NUTRIÇÃO E MARKETING | 20h | 2N45 | |
TCAVN0173 | NUTRIÇÃO E MARKETING | 20h | 2T45 | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 12h | 6T12345 (21/08/2017 - 16/02/2018) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 12h | 6N12345 (21/08/2017 - 16/02/2018) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 12h | 5T12345 (21/08/2017 - 16/02/2018) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 12h | 5N12345 (21/08/2017 - 16/02/2018) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 12h | 4T12345 (21/08/2017 - 16/02/2018) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 12h | 4N12345 (21/08/2017 - 16/02/2018) | |
2016.2 | ||||
TCAVN0109 | FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO | 30h | 6M23 (07/03/2017 - 21/07/2017) | |
TCAVN0166 | PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA | 60h | 6T1234 (07/03/2017 - 21/07/2017) | |
TCAVN0166 | PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA | 60h | 6N1234 (07/03/2017 - 21/07/2017) | |
TCAVN0168 | ÉTICA PROFISSIONAL | 30h | 5T45 (07/03/2017 - 21/07/2017) | |
TCAVN0168 | ÉTICA PROFISSIONAL | 30h | 5N45 (07/03/2017 - 21/07/2017) | |
2016.1 | ||||
TCAVN0161 | PSICOLOGIA APLICADA Á NUTRIÇÃO | 30h | 3T45 (11/07/2016 - 16/12/2016), 3T45 (17/01/2017 - 22/02/2017) | |
TCAVN0161 | PSICOLOGIA APLICADA Á NUTRIÇÃO | 30h | 3N45 (11/07/2016 - 16/12/2016), 3N45 (17/01/2017 - 22/02/2017) | |
TCAVN0163 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 60h | 2T1234 (11/07/2016 - 16/12/2016), 2T1234 (17/01/2017 - 22/02/2017) | |
TCAVN0163 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 60h | 2N1234 (11/07/2016 - 16/12/2016), 2N1234 (17/01/2017 - 22/02/2017) | |
2015.2 | ||||
TCAVN0109 | FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO | 30h | 4T45 (15/02/2016 - 17/06/2016) | |
TCAVN0153 | INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO | 45h | 5N345 (15/02/2016 - 17/06/2016) | |
TCAVN0153 | INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO | 45h | 5T345 (15/02/2016 - 17/06/2016) | |
TCAVN0154 | CONTROLE HIGIÊNICO-SANITÁRIO DOS ALIMENTOS | 45h | 4N345 | |
TCAVN0154 | CONTROLE HIGIÊNICO-SANITÁRIO DOS ALIMENTOS | 45h | 4T123 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | sigaa-66f7475d4b-dd5c5.sigaa-66f7475d4b-dd5c5 | v24.11.5