2024.2 |
SCINU0082 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM SEGURANÇA, QUALIDADE E FUNCIONALIDADE DE ALIMENTOS II |
45h |
4T345 |
SPPGCTA0104 |
SEMINÁRIOS I - 2CR |
30h |
2M23 |
SPPGCTA0116 |
SEMINÁRIOS II - 3CR |
45h |
2T345 |
|
2024.1 |
SCINU0076 |
DISSERTAÇÃO I |
30h |
6T123456 |
SPPGCTA0104 |
SEMINÁRIOS I - 2CR |
30h |
2M21 |
SPPGCTA0116 |
SEMINÁRIOS II - 3CR |
45h |
2M345 |
|
2023.2 |
SCINU0077 |
DISSERTAÇÃO II |
30h |
6T123456 |
SPPGCTA0104 |
SEMINÁRIOS I - 2CR |
30h |
2M12 |
SPPGCTA0116 |
SEMINÁRIOS II - 3CR |
45h |
2M345 |
|
2023.1 |
SCINU0076 |
DISSERTAÇÃO I |
30h |
7T23456 |
SCITA0033 |
PROJETOS E REDAÇÃO CIENTÍFICA |
15h |
2M23 |
|
2022.2 |
SCINU0082 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM SEGURANÇA, QUALIDADE E FUNCIONALIDADE DE ALIMENTOS II |
45h |
7T234 |
SPPGCTA0104 |
SEMINÁRIOS I - 2CR |
30h |
2M12 |
SPPGCTA0116 |
SEMINÁRIOS II - 3CR |
45h |
2M345 |
|
2022.1 |
SCINU0036 |
PROCESSOS MICROBIANOS EM ALIMENTOS |
60h |
2N1234 |
SCITA0086 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M234 |
|
2021.2 |
SCINU0067 |
TESE IV |
45h |
3M345 |
SCITA0086 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M345 |
|
2021.1 |
SCINU0036 |
PROCESSOS MICROBIANOS EM ALIMENTOS |
60h |
2M345 |
SCINU0066 |
TESE III |
30h |
7T123456 |
|
2020.2 |
SCINU0063 |
PLANEJAMENTO E EXECUÇÃO DE PROJETOS CIENTÍFICOS |
90h |
6T123456 |
|
2020.1 |
SCINU0036 |
PROCESSOS MICROBIANOS EM ALIMENTOS |
60h |
3M345 |
SCITA0086 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M234 |
|
2019.2 |
SCINU0063 |
PLANEJAMENTO E EXECUÇÃO DE PROJETOS CIENTÍFICOS |
90h |
7T123456 |
SCITA0100 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I |
15h |
2M23 |
|
2019.1 |
SCINU0036 |
PROCESSOS MICROBIANOS EM ALIMENTOS |
60h |
2M234 |
SCITA0086 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
4T345 |
|
2018.2 |
SCINU0063 |
PLANEJAMENTO E EXECUÇÃO DE PROJETOS CIENTÍFICOS |
90h |
7T123456 |
|
2018.1 |
SCINU0036 |
PROCESSOS MICROBIANOS EM ALIMENTOS |
60h |
2M234 |
SCITA0086 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
4T345 |
|
2017.2 |
SCINU0063 |
PLANEJAMENTO E EXECUÇÃO DE PROJETOS CIENTÍFICOS |
90h |
2T123456 |
|
2017.1 |
SCINU0036 |
PROCESSOS MICROBIANOS EM ALIMENTOS |
60h |
3M234 |
SCITA0086 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M345 |
|
2016.2 |
SCINU0063 |
PLANEJAMENTO E EXECUÇÃO DE PROJETOS CIENTÍFICOS |
90h |
2T123456 |
|
2016.1 |
SCINU0036 |
PROCESSOS MICROBIANOS EM ALIMENTOS |
60h |
3M2345 |
SCITA0086 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M234 |
|
2015.2 |
SCINU0063 |
PLANEJAMENTO E EXECUÇÃO DE PROJETOS CIENTÍFICOS |
90h |
5T234561 |
|
2015.1 |
SCINU0036 |
PROCESSOS MICROBIANOS EM ALIMENTOS |
60h |
3M234 |
SCITA0086 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2M234 |
|
2014.2 |
SCINU0063 |
PLANEJAMENTO E EXECUÇÃO DE PROJETOS CIENTÍFICOS |
45h |
4T123456 |
|
2014.1 |
1702122 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2M234 |
SCINU0036 |
PROCESSOS MICROBIANOS EM ALIMENTOS |
60h |
7M234 |
|
2013.2 |
1702001 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
90h |
2M234 |
SCINU0045 |
COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS |
45h |
6T345 |
|
2013.1 |
1702122 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
4M2345 |
SCINU0036 |
PROCESSOS MICROBIANOS EM ALIMENTOS |
60h |
4T3456 |
|
2012.2 |
1702051 |
SEMINÁRIOS II - 1CR |
8h |
2M123 |
SCINU0045 |
COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS |
20h |
6T345 |
|
2012.1 |
1702105 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
60h |
4M24 |
SCINU0037 |
TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS EM ALIMENTOS |
60h |
4M2345 |
|
2011.2 |
1702001 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
90h |
- |
1702001 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
90h |
- |
|
2011.1 |
1702105 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
30h |
- |