2024.2 |
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
4N123 |
1902030 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
75h |
7T123456 |
|
2024.1 |
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
4T234 |
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
2N123 |
1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
2N4 5N12 |
1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
50h |
7M2345 |
|
2023.2 |
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2T456 4T34 |
1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7N1234 |
1902033 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7M3456 |
|
2023.1 |
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
4T234 |
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
2N12 4N1 |
1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7N1234 |
|
2022.2 |
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2T456 4T34 |
1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
15h |
7N1234 |
1902033 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7M3456 |
|
2022.1 |
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2N12 4N123 |
1902030 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
15h |
7T123456 |
1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7M2345 |
|
2021.2 |
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2T456 4T34 |
1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7N1234 |
1902033 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7M2345 |
|
2021.1 |
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
4T234 |
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
4N123 |
1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
4N4 5N12 |
|
2020.2 |
1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
3T456 |
|
2020.1 |
1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
5N123 |
|
2019.2 |
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2T456 4T34 |
1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
3T123 |
|
2019.1 |
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2N12 4N123 |
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
6N234 |
1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
4N4 5N12 |
|
2018.2 |
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2T456 4T34 |
1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
3T123 |
1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
45h |
7M1234 |
|
2018.1 |
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
3T234 |
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
45h |
4N123 |
1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
60h |
7M1234 |
1902040 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
45h |
3N234 |
|
2017.2 |
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2T456 4T34 |
1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
3T123 |
1902026 |
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS |
30h |
4N34 |
1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
30h |
7N1234 |
|
2017.1 |
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2N123 4N12 |
1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
60h |
6M1234 |
1902040 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
45h |
3N123 |
|
2016.2 |
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2T123 4T12 |
1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
3T123 |
1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
45h |
7M1234 |
|
2016.1 |
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2N123 4N12 |
1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
4N4 5N12 |
1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
60h |
7N1234 |
1902040 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
45h |
3N123 |
|
2015.2 |
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
2T123 4T12 |
1902010 |
TRANSMISSÃO DE CALOR |
45h |
3N4 5N34 |
1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
3T456 |
1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
60h |
7M2345 |
|
2015.1 |
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
- |
1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
- |
1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
60h |
- |
1902033 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
60h |
- |
|
2014.2 |
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
- |
1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
45h |
- |
1902026 |
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS |
30h |
- |
|
2014.1 |
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
75h |
- |
1902026 |
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS |
30h |
- |
1902040 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
45h |
- |