2024.2 |
1901019 |
ANÁLISE SENSORIAL |
30h |
3T45 |
1901019 |
ANÁLISE SENSORIAL |
30h |
5N12 |
1901035 |
TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS |
60h |
4T1234 |
|
2024.1 |
1901001 |
MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS |
30h |
6T1234 |
1901009 |
PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
60h |
6N1234 |
1901035 |
TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS |
60h |
4N1234 |
|
2023.2 |
1901009 |
PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
60h |
46T12 |
1901019 |
ANÁLISE SENSORIAL |
30h |
3T45 |
1901019 |
ANÁLISE SENSORIAL |
30h |
4N12 |
|
2023.1 |
1901001 |
MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS |
45h |
6T3456 |
1901019 |
ANÁLISE SENSORIAL |
30h |
2T56 |
1901028 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS |
48h |
2T1234 |
1901035 |
TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS |
45h |
3N1234 |
|
2019.1 |
1901028 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS |
30h |
34T56 |
1901035 |
TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS |
30h |
5N1234 |
|
2018.2 |
1901019 |
ANÁLISE SENSORIAL |
30h |
2T23 |
1901019 |
ANÁLISE SENSORIAL |
30h |
2N12 |
1901028 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS |
60h |
5N1234 |
1901035 |
TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS |
60h |
35T12 |
|
2018.1 |
1901001 |
MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS |
60h |
24T34 |
1901013 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
5h |
5T456 |
1901035 |
TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS |
60h |
2N1234 |
|
2017.3 |
1901019 |
ANÁLISE SENSORIAL |
30h |
35T234 |
|
2017.2 |
1901019 |
ANÁLISE SENSORIAL |
30h |
2N12 |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
60h |
5N1234 |
1901035 |
TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS |
60h |
23T56 |
|
2017.1 |
1901005 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
5h |
2N234 |
1901023 |
TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS |
5h |
5T2345 |
1901035 |
TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS |
60h |
3N1234 |
1901035 |
TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS |
60h |
3T3456 |
|
2016.2 |
1901019 |
ANÁLISE SENSORIAL |
30h |
2T23 |
1901019 |
ANÁLISE SENSORIAL |
30h |
5N12 |
1901035 |
TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS |
60h |
34T56 |
|
2016.1 |
1901001 |
MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS |
60h |
4T34 6T23 |
1901002 |
SOCIEDADE E CIDADANIA |
30h |
2T34 |
1901035 |
TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS |
60h |
3N1234 |
|
2015.2 |
1901019 |
ANÁLISE SENSORIAL |
30h |
6N12 |
1901019 |
ANÁLISE SENSORIAL |
30h |
6T12 |
1901024 |
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
30h |
2N1234 |
1901035 |
TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS |
60h |
3T1234 |
|
2015.1 |
1901001 |
MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS |
30h |
- |
1901011 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
15h |
- |
1901026 |
PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
30h |
- |
1901035 |
TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS |
60h |
- |
1901038 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
90h |
- |
|
2014.2 |
1901019 |
ANÁLISE SENSORIAL |
30h |
- |
1901019 |
ANÁLISE SENSORIAL |
30h |
- |
1901031 |
EMBALAGENS PARA ALIMENTOS |
60h |
- |
|
2014.1 |
1901015 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
1901017 |
SEMINÁRIOS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
- |
1901030 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
1901035 |
TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS |
60h |
- |
1901038 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
90h |
- |
|
2013.2 |
1901002 |
SOCIEDADE E CIDADANIA |
15h |
- |
1901035 |
TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS |
60h |
- |
1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
- |
|
2013.1 |
1901009 |
PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
60h |
- |
1901026 |
PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
30h |
- |
1901031 |
EMBALAGENS PARA ALIMENTOS |
60h |
- |
|
2012.2 |
1901009 |
PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
60h |
- |
1901019 |
ANÁLISE SENSORIAL |
30h |
- |