UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 18 de Novembro de 2024

ANA ALICE DA SILVA XAVIER COSTA

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ir ao Menu Principal

ana alice da silva xavier costa

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h 3T45
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h 5N12
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h 4T1234
2024.1
1901001 MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS 30h 6T1234
1901009 PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h 6N1234
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h 4N1234
2023.2
1901009 PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h 46T12
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h 3T45
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h 4N12
2023.1
1901001 MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS 45h 6T3456
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h 2T56
1901028 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS 48h 2T1234
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 45h 3N1234
2019.1
1901028 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS 30h 34T56
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 30h 5N1234
2018.2
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h 2T23
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h 2N12
1901028 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS 60h 5N1234
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h 35T12
2018.1
1901001 MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS 60h 24T34
1901013 HIGIENE E LEGISLAÇÃO 5h 5T456
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h 2N1234
2017.3
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h 35T234
2017.2
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h 2N12
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 5N1234
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h 23T56
2017.1
1901005 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 5h 2N234
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 5h 5T2345
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h 3N1234
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h 3T3456
2016.2
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h 2T23
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h 5N12
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h 34T56
2016.1
1901001 MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS 60h 4T34 6T23
1901002 SOCIEDADE E CIDADANIA 30h 2T34
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h 3N1234
2015.2
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h 6N12
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h 6T12
1901024 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 30h 2N1234
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h 3T1234
2015.1
1901001 MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS 30h -
1901011 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 15h -
1901026 PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 30h -
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h -
1901038 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2014.2
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h -
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h -
1901031 EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 60h -
2014.1
1901015 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
1901017 SEMINÁRIOS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 45h -
1901030 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h -
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h -
1901038 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2013.2
1901002 SOCIEDADE E CIDADANIA 15h -
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h -
1902017 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
2013.1
1901009 PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h -
1901026 PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 30h -
1901031 EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 60h -
2012.2
1901009 PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h -
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | sigaa-66f7475d4b-dd5c5.sigaa-66f7475d4b-dd5c5 | v24.11.5