2024.2 |
GDGAS0045 |
COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL I |
60h |
2M23 3M2 5T2 |
GDGAS0048 |
ÉTICA PROFISSIONAL |
60h |
46M23 |
GDGAS0059 |
HIGIENE DOS ALIMENTOS |
60h |
46M45 |
|
2024.1 |
GDGAS0048 |
ÉTICA PROFISSIONAL |
60h |
46M23 |
GDGAS0059 |
HIGIENE DOS ALIMENTOS |
60h |
46M45 |
|
2023.2 |
1904027 |
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS |
60h |
6M3452 |
GDGAS0044 |
PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES |
30h |
6T12 |
GDGAS0059 |
HIGIENE DOS ALIMENTOS |
60h |
34M45 |
|
2023.1 |
1904027 |
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS |
60h |
5M2345 |
GDGAS0044 |
PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES |
30h |
2M45 |
GDGAS0059 |
HIGIENE DOS ALIMENTOS |
60h |
34M45 |
|
2022.2 |
1904027 |
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS |
60h |
5M2345 |
GDGAS0044 |
PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES |
30h |
4M23 |
GDGAS0059 |
HIGIENE DOS ALIMENTOS |
60h |
34M45 |
|
2022.1 |
1904027 |
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS |
60h |
3T1234 |
GDGAS0044 |
PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES |
30h |
4M45 |
GDGAS0059 |
HIGIENE DOS ALIMENTOS |
60h |
4T1234 |
|
2021.2 |
1904027 |
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS |
60h |
6M2345 |
GDGAS0044 |
PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES |
30h |
2M34 |
GDGAS0059 |
HIGIENE DOS ALIMENTOS |
60h |
3M2345 |
|
2021.1 |
1904008 |
HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS |
30h |
3T12 |
1904027 |
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS |
60h |
4T1234 |
GDGAS0044 |
PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES |
30h |
4M45 |
GDGAS0059 |
HIGIENE DOS ALIMENTOS |
60h |
3M2345 |
|
2020.2 |
1904008 |
HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS |
30h |
6T34 |
1904027 |
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS |
60h |
2T1234 |
GDGAS0044 |
PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES |
30h |
5T12 |
GDGAS0096 |
ESTATÍSTICA APLICADA À GASTRONOMIA |
30h |
6T12 |
|
2018.2 |
1904008 |
HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS |
30h |
2T12 |
1904027 |
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS |
60h |
5M2345 |
GDGAS0044 |
PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES |
30h |
2M45 |
|
2018.1 |
1904008 |
HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS |
30h |
4T34 |
1904023 |
PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
60h |
3M2345 |
GDGAS0050 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA |
30h |
4T12 |
|
2017.2 |
1904008 |
HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS |
30h |
6T12 |
1904027 |
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS |
60h |
6M2345 |
GDGAS0044 |
PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES |
30h |
6T34 |
|
2017.1 |
1904004 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTOS |
60h |
6M2345 |
1904013 |
TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I |
60h |
5T2345 |
|
2016.2 |
1904008 |
HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS |
30h |
3M23 |
1904027 |
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS |
60h |
6M2345 |
GDGAS0044 |
PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES |
30h |
3M45 |
|
2016.1 |
1904002 |
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO |
30h |
4M45 |
1904013 |
TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I |
60h |
5M3456 |
1904026 |
GASTRONOMIA ALTERNATIVA |
30h |
3T12 |
GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
GDGAS0039 |
TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS |
30h |
2T23 |
GDGAS0044 |
PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES |
30h |
3M45 |
|
2015.2 |
1904008 |
HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS |
30h |
2M45 |
1904027 |
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS |
60h |
2M23 3M45 |
GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
|
2015.1 |
1904027 |
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS |
60h |
- |
|
2014.2 |
1904005 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS |
60h |
- |
1904008 |
HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS |
30h |
- |
1904013 |
TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I |
60h |
- |
1904017 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
60h |
- |
|
2014.1 |
1904008 |
HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS |
30h |
- |
1904017 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
60h |
- |
|
2013.1 |
8107004 |
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS I |
60h |
- |
8107005 |
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II |
60h |
- |