: Visualizar Detalhes do Componente Curricular |
Código | Nome | Tipo da Atividade | CH | Ver |
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1904019 | ALIMENTOS E BEBIDAS I | 60h |
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1904020 | ALIMENTOS E BEBIDAS II | 60h |
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1904010 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS | 60h |
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GDGAS0036 | BANQUETES E EVENTOS | 60h |
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GDGAS0076 | BEBIDAS | 60h |
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GDGAS0034 | BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA | 60h |
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GDGAS0057 | BEBIDAS E ENOLOGIA | 60h |
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GDGAS0074 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 60h |
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1904001 | BROMATOLOGIA | 60h |
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GDGAS0089 | CIÊNCIA DAS MASSAS ARTESANAIS | 30h |
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GDGAS0093 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 30h |
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GDGAS0087 | CONFEITARIA BRASILEIRA | 30h |
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GDGAS0038 | CONFEITARIA E DOÇARIA | 60h |
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GDGAS0098 | CONSULTORIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO | 30h |
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GDGAS0054 | CONTABILIDADE GERENCIAL | 30h |
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1904012 | COZINHA BRASILEIRA I | 60h |
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1904018 | COZINHA BRASILEIRA II | 60h |
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1904028 | COZINHA BRASILEIRA II | 60h |
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1904022 | COZINHA CLÁSSICA I | 60h |
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1904029 | COZINHA CLÁSSICA II | 60h |
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GDGAS0045 | COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL I | 60h |
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GDGAS0046 | COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL II | 60h |
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1904009 | COZINHA PARAIBANA | 30h |
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GDGAS0095 | ECONOMIA APLICADA À GASTRONOMIA | 30h |
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1904024 | ECONOMIA APLICADA À GASTRONOMIA | 60h |
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1904031 | EMPREENDEDORISMO | 30h |
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GDGAS0081 | EMPREENDEDORISMO GASTRONÔMICO | 60h |
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GDGAS0077 | ENOLOGIA | 60h |
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GDGAS0096 | ESTATÍSTICA APLICADA À GASTRONOMIA | 30h |
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GDGAS0048 | ÉTICA PROFISSIONAL | 60h |
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GDGAS0088 | FERMENTAÇÃO NATURAL NA PANIFICAÇÃO | 30h |
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1904026 | GASTRONOMIA ALTERNATIVA | 30h |
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GDGAS0066 | GASTRONOMIA ALTERNATIVA | 60h |
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GDGAS0068 | GASTRONOMIA ASIÁTICA E AFRICANA | 60h |
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GDGAS0062 | GASTRONOMIA BRASILEIRA | 60h |
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GDGAS0065 | GASTRONOMIA DAS AMÉRICAS | 60h |
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GDGAS0070 | GASTRONOMIA DAS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO-CONVENCIONAIS | 30h |
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GDGAS0069 | GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL | 30h |
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GDGAS0067 | GASTRONOMIA EUROPÉIA | 60h |
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GDGAS0061 | GASTRONOMIA FRANCESA | 60h |
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GDGAS0072 | GASTRONOMIA HOSPITALAR | 90h |
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GDGAS0063 | GASTRONOMIA ITALIANA | 60h |
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GDGAS0071 | GASTRONOMIA MOLECULAR | 30h |
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GDGAS0064 | GASTRONOMIA PARAIBANA | 60h |
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1904030 | GESTÃO DE PESSOAS | 60h |
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GDGAS0058 | GESTÃO EM A&B | 60h |
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GDGAS0049 | GESTÃO FINANCEIRA APLICADA A GASTRONOMIA | 30h |
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GDGAS0080 | GESTÃO FINANCEIRA APLICADA À GASTRONOMIA | 60h |
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1904007 | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA | 60h |
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GDGAS0059 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h |
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1904008 | HIGIENE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | 30h |
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1904002 | HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO | 30h |
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GDGAS0073 | HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO | 60h |
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1904032 | INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO | 60h |
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1904004 | INTRODUÇÃO À ALIMENTOS | 60h |
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GDGAS0055 | INTRODUÇÃO À ALIMENTOS EM HOTELARIA | 60h |
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GDGAS0079 | INTRODUÇÃO ÀS FINANÇAS | 60h |
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GDGAS0094 | INTRODUÇÃO À TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS | 30h |
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GDGAS0035 | MARKETING | 60h |
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1904017 | METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO | 60h |
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GDGAS0078 | METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO - GASTRONOMIA | 30h |
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GDGAS0060 | MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS | 60h |
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1904006 | MÉTODOS E TÉCNICAS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 60h |
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1904005 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h |
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GDGAS0097 | NEUROCIÊNCIA E O COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR | 30h |
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GDGAS0075 | ORGANIZAÇÃO E OPERACIONALIZAÇÃO NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO | 60h |
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GDGAS0047 | PANIFICAÇÃO | 60h |
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1904025 | PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA | 30h |
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1904011 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO | 60h |
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1904027 | PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS | 60h |
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1904023 | PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO | 60h |
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GDGAS0044 | PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES | 30h |
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1904021 | QUÍMICA CULINÁRIA | 60h |
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1904003 | SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO | 30h |
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GDGAS0092 | TECNOLOGIA CERVEJEIRA | 30h |
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GDGAS0056 | TECNOLOGIA CULINÁRIA | 60h |
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GDGAS0039 | TECNOLOGIA DE CARNES E PESCADOS | 30h |
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GDGAS0091 | TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS | 30h |
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1904033 | TECNOLOGIA DE LEITE E OVOS | 30h |
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GDGAS0040 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL | 60h |
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GDGAS0090 | TECNOLOGIA DE VEGETAIS | 30h |
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1904016 | TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II | 60h |
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1904013 | TEORIA E PRÁTICAS DE ALIMENTOS I | 60h |
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1904015 | TEORIAS E PRÁTICA DE RESTAURANTE I | 60h |
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1904014 | TEORIAS E PRÁTICAS DE ALIMENTOS II | 60h |
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GDGAS0052 | TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA I | 60h |
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GDGAS0053 | TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA II | 60h |
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GDGAS0050 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA | 30h |
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GDGAS0051 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA | 30h |
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104 Componente(s) encontrado(s) |
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