1902017 |
ANÁLISE SENSORIAL |
|
45h |
|
1902011 |
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE AÇÚCAR, ÁLCOOL CARBURANTE, CACHAÇA E RAPADURA |
|
60h |
|
1902015 |
APROVEITAMENTO INTEGRAL DA CANA-DE-AÇÚCAR |
|
30h |
|
1902001 |
ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS DA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
|
30h |
|
1902036 |
ATUALIDADES DO SETOR SUCROALCOOLEIRO |
|
60h |
|
1902007 |
CONTROLE DE PROCESSOS SUCROALCOLEIROS |
|
30h |
|
1902016 |
CONTROLE E ANÁLISES DE ÁGUAS INDUSTRIAIS |
|
30h |
|
1902003 |
CULTIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR |
|
30h |
|
1902026 |
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS |
|
30h |
|
1902039 |
EMPREENDEDORISMO |
|
45h |
|
1902030 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
|
90h |
|
1902033 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
|
60h |
|
GDTS0041 |
FELICIDADE |
|
60h |
|
1902021 |
GESTÃO AMBIENTAL |
|
45h |
|
1902018 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
|
45h |
|
1902013 |
INTRODUÇÃO A TECNOGIA SUCROALCOLEIRA |
|
45h |
|
1902022 |
LOGÍSTICA E COMERCIALIZAÇÃO DA PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
|
45h |
|
1902006 |
MECÂNICA DOS FLUÍDOS II |
|
45h |
|
1902002 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
|
30h |
|
1902005 |
MICROBIOLOGIA GERAL |
|
75h |
|
1902008 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS SUCROALCOLEIRAS I |
|
60h |
|
1902014 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS SUCROALCOLEIRAS II |
|
60h |
|
1902027 |
PESQUISA, PLANEJAMENTO E PROJETO DE INDÚSTRIAS SUCROALCOOLEIRAS |
|
45h |
|
1902040 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
|
45h |
|
1902009 |
PLANEJAMENTO E PROJETO DE LABORATÓRIO |
|
45h |
|
1902004 |
QUÍMICA DOS PROCESSOS SUCROACOOLEIROS |
|
30h |
|
1902034 |
RESÍDUOS INDUSTRIAIS E TRATAMENTO DE EFLUENTES |
|
45h |
|
1902029 |
SEGURANÇA DO TRABALHO |
|
45h |
|
1902031 |
SEMINÁRIOS EM EDUCAÇÃO AMBIENTAL , ESPECIAL E DIREITOS HUMANOS |
|
30h |
|
1902037 |
SISTEMAS DE SUPRIMENTO DE ENERGIA |
|
60h |
|
1902025 |
TECNOLOGIA DA CACHAÇA, RAPADURA E MELADO |
|
60h |
|
1902012 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES |
|
45h |
|
1902023 |
TECNOLOGIA DO AÇÚCAR |
|
90h |
|
1902024 |
TECNOLOGIA DO ÁLCOOL |
|
60h |
|
1902020 |
TECNOLOGIA DO BIODIESEL |
|
45h |
|
1902028 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA I |
|
45h |
|
1902038 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA II |
|
30h |
|
1902032 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TEC. DE PRODUÇÃO SUCROALCOLEIRA |
|
60h |
|
1902010 |
TRANSMISSÃO DE CALOR |
|
45h |
|
1902035 |
TURISMO RURAL NA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA |
|
30h |
|