OFERTA DE DISCIPLINAS – 2025/2
Início do período: 01/08/2025 - Término do período: 28/11/2025
|
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
Manhã*
|
SCINU0066 Tese III 7 h - 10h Prof. Vinicius Baccin
|
SCINU0051 - MODELOS BIOLÓGICOS DE EXPERIMENTAÇÃO EM NUTRIÇÃO 9 - 12h Prof. Jailane Aquino |
SCINU0083 - TÓPICOS ESPECIAIS EM DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO EM NUTRIÇÃO I: SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS 9 - 12h
Prof. Sávio Marcelino Gomes
|
|
SCINU0069 - BASES DA ANÁLISE DE ALIMENTO 8 - 12h Prof. Estefânia Fernandes Garcia
—----------------------------
SCINU0034 - PRÁTICAS ATUAIS EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
8 - 12h Prof. Rafaela Lira e Prof. Rafaella Luna |
|
|
|
|
|
|
Tarde*
|
SCINU0062 - SEMINÁRIOS INTEGRADOS EM NUTRIÇÃO III*
14-17h Prof. José Luiz de Brito Alves
SCINU0022 - SEMINÁRIOS INTEGRADOS EM NUTRIÇÃO* 14-17h Prof. Maria da Conceição Gonçalves e Prof. Thatyane Albuquerque |
SCINU0080 - REDAÇÃO CIENTÍFICA
14-17h Prof. José Luiz de Brito Alves |
|
SCINU0052 - NUTRIÇÃO E ADAPTAÇÕES FISIOMETABÓLICAS AO EXERCÍCIO FÍSICO
15 - 18h
Prof. Alexandre Silva |
SCINU0077 - Dissertação II 13 h Prof. Elieidy e Prof. Mariana SCINU0065 - Tese II 13h Prof. Marciane e Prof. Kataryne
SCINU0067 Tese IV 13h Prof. Noádia e Prof. Mariana |
* Disciplinas obrigatórias mestrado e doutorado. Os horários das disciplinas devem ser checados no sistema e preferencialmente com o/a professor/a.
EMENTA SCINU0083 : Estrutura e funcionamento de sistemas complexos. Modelos de sistemas alimentares. Drivers dos sistemas alimentares. Desenvolvimento sustentável e Nutrição. Indicadores de sustentabilidade de sistemas alimentares e de dietas. Biodiversidade alimentar. Impactos dos sistemas alimentares na saúde humana e ambiental. Transição agroecológica para sistemas alimentares sustentáveis.