2022
Titulo: Estudos com Leite de Jumenta
Palestrante: Dra. Amanda Marília da Silva Sant'Ana
Evento: II Seminário da Rede de Recursos Genéticos Animais do Nordeste do Brasil - da Ciência e Tecnologia à Prática
Título: Tendências da Alimentação para o Futuro
Palestrantes: Dra. Íris Braz da Silva Araújo e Dr. Fábio Anderson Pereira da Silva
Evento: Congresso Internacional da Agroindústria
Título: Desafios dos programas de pós-graduação em consolidação
Palestrante: Dr. Leonardo Augusto Fonseca Pascoal
Evento: XXX Encontro de Iniciação Científica da UFPB
Título: Fibra dietética na dieta de suínos e seus aspectos funcionais e nutricionais
Palestrante: Dr. Leonardo Augusto Fonseca Pascoal
Evento: II Congresso Regional de Zootecnia
Título: Como analisar alimentos?
Palestrante: Dr. Solange de Sousa
Evento: VIII Encontro Nacional da Agroindústria
Título: Embalagens Ativas e Inteligentes
Palestrante: Dra. Solange de Sousa
Evento: VIII Encontro Nacional da Agroindústria
Título: Estratégias para produção de derivados cárneos "Clean Label"
Palestrante: Dr. Fábio Anderson Pereira da Silva
Evento: VIII Encontro Nacional da Agroindústria
Título: Embalagens Ativas e Inteligentes: Inovação em Produtos Cárneos
Palestrante: Dr. Bruno Raniere Lins de Albuquerque Meireles
Evento: VIII Encontro Nacional da Agroindústria
Título: Avanços Tecnológicos na Indústria de Conservação de Frutas e Hortaliças
Palestrante: Dr. Emmanuel Moreira Pereira
Evento: VIII Encontro Nacional da Agroindústria
2021
Título: O Futuro da Indústria da Carne
Palestrante: Fábio Anderson Pereira da Silva
Evento: XI Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Titulo: Consumo Responsável - Coprodutos
Palestrante: Dra. Solange de Sousa
Evento: VI Congresso Internacional das Ciências Agrárias - COINTER PDVAgro 2021
Titulo: Análise Sensorial de Alimentos Como Ferramenta Indispensável para o Lançamento de Novos Produtos
Palestrante: Dra. Solange de Sousa
Evento: I Congresso Brasileiro Online de Ciência de Alimentos
Titulo: A Psicologia e os Sentidos Sensoriais
Palestrante: Dra. Solange de Sousa
Evento: VII Encontro Nacional da Agroindústria
Título: Impacto da Pandemia Causada pela Covid-19 na Segurança Alimentar e Nutricional
Palestrante: Dra. Amanda Marília da Silva Sant'Ana
Evento: VII Encontro Nacional da Agroindústria
2020
Título: Aroma em Alimentos: Origem, produção e identificação.
Palestrante: Dra. Amanda Marília da Silva Sant'Ana
Evento: VI Encontro Nacional da Agroindústria/ I Encontro Internacional da Agroindústria
Título: Inovações tecnológicas na Indústria de Alimentos
Palestrante: Dra. Amanda Marília da Silva Sant'Ana
Evento: XII Semana Acadêmica do Curso de Nutrição da UNIVALE – MG
Título: Biopolímeros microbianos
Palestrante: Dra. Camila Sampaio Mangolim
Evento: I Encontro Online do Bacharelado em Agroindústria
Título: Tendências da alimentação para o futuro
Palestrante: Dra. Íris Braz da Silva Araújo e Dr. Fábio Anderson Pereira da Silva
Evento: V Congresso Internacional das Ciências Agrárias - COINTER PDVAgro
Titulo: Biopolímeros Comestíveis em Alimentos
Palestrante: Dra. Solange de Sousa
Evento: X Semana de Engenharia de alimentos - UFRN
2019
Título: Leite Asinino: Aspectos Nutricionais e potencial para produção de derivados
Palestrante: Dra. Amanda Marília da Silva Sant'Ana
Evento: V Encontro Nacional da Agroindústria
Título: Tendências e Desafios na Indústria da Carne
Palestrante: Dr. Fábio Anderson Pereira da Silva
Evento: 4º Encontro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ECTAL)