Egressos 2023 (Nome e Ocupação em 2023)
1. Antônio alef pereira de oliveira - Doutorando No Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade do Ceará (UFC)
2. Antônio Rosendo da Costa - Técnico de Laboratório da UFPB
3. Charlene Maria de Alcântara - Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Processos da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)
4. Fábio Hiranoyama Maia - Não Informado
5. Flávia Cosmo Guedes da Silva - Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Processos da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)
6. Halley Dayane Dos Santos Ribeiro - Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPB
7. Hyan Matheus Freitas das Neves Silva - Não Informado
8. Joanderson Gama Santos - Doutorando no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPB
9. Jordânia Maria de Souza Brito - Não Informado
10. Laiza Soliely Costa Gonçalves - Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Processos da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)
11. Lucielma da Costa Silva - Não Informado
Egressos 2022 (Nome e Ocupação em 2023)
1. David Santos Rodrigues - Doutorando No Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade de São Paulo (USP)
2. Erivane Oliveira da Silva - Não Informado
3. Everton de Oliveira Teixeira - Técnico de laboratório da UFPB
4. Oziel Nunes da Cruz - Técnico de Laboratório da UFPB
Egressos 2021 (Nome e Ocupação em 2023)
1. Amanda Fabrício Dantas de Lima - Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da UFPB
2. Chimenes Darlan Leal de Araújo - Doutorando No Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da USP
3. Géssica Alexandre de Barros - Não Informado
4. Gledson Firmino Gonçalves da Silva - Autônomo
5. Janiele Ferreira da Silva - Doutoranda No Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
6. João Bosco Sousa Amaral - Técnico de Laboratório da UFPB
7. Kátia Gomes da Silva - Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade de Pelotas (UFPEL)
8. Ranúsia Maria de Melo Lopes - Bolsista no Instituto Nacional do Semiárido (INSA)
9. Rerisson do Nascimento Alves - Professor Substituto na Unidade Acadêmica de Tecnologia de Alimentos (UATA) na Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)
10. Thamyres César de Albuquerque Sousa - Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPEL
11. Tiago José da Silva Coelho - Técnico de Laboratório da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN)
12. Washington Soares da Silva Filho - Não Informado
Egressos 2020 (Nome e Ocupação em 2023)
1. Cecylyana Leite Cavalcante - Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da USP
2. Diógenes Gomes de Sousa - Doutorando no Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos da UNICAMP
3. Edylayane da Nóbrega Santos - Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Lavras (UFLA) e Professora Substituta no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte - IFRN, Campus Apodi
4. Gilmar Freire da Costa - Doutorando no Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos da UNICAMP
5. João Vitor Fonseca Feitoza - Doutorando no Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará (UFC)
6. Leo Gustavo Coutinho Beltrão - Não Informado
7. Maria Monique Tavares Saraiva - Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola da UFCG
8. Thamirys Lorranne Santos Lima - Doutoranda o Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPB e Docente No Curso Técnico em Agroindústria da Universidade Estadual da Paraíba (UEPB)
9. Zayama Santana da Costa - Responsável Técnica do Centro de Turismo e Lazer SESC na cidade de Triunfo-PE e atende em Consultório Particular