PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA AGROALIMENTAR (PPGTA)

CENTRO DE CIÊNCIAS HUMANAS SOCIAIS E AGRÁRIAS (CCHSA)

Telefone/Ramal
3533 - 5831/5831

2021-2024

Projetos Tématicos: 2021-2024

1. CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS E POTENCIAL FUNCIONAL E TECNOLÓGICO DO LEITE CAPRINO E ASININO PRODUZIDO NA REGIÃO SEMIÁRIDA DO NORDESTE BRASILEIRO - Coordenadora: PROFa. Dra. AMANDA MARILIA DA SILVA SANT ANA

 

2. DESENVOLVIMENTO DE BIOADITIVOS NATURAIS PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS - Coordenadora:Profa. Dra. ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHAES CORDEIRO

 

3. EXTRAÇÃO DE PROTEÍNAS E COMPOSTOS BIOATIVOS DE SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA CÁRNEA: POTENCIALIDADES E APLICAÇOES EM ALIMENTOS- Coordenadora:Profa. Dra. IRIS BRAZ DA SILVA ARAUJO

 

4. FATORES DA PRODUÇÃO ANIMAL E QUALIDADE DE CARNE E LEITE DE PEQUENOS RUMINANTES- Coordenador:Prof. Dr.GEORGE RODRIGO BELTRAO DA CRUZ

 

5. FATORES DA PRODUÇÃO DE NÃO RUMINANTES E SEUS REFLEXOS SOBRE A QUALIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL - Coordenador: Prof. Dr. LEONARDO AUGUSTO FONSECA PASCOAL

 

6. INFLUÊNCIA DE EMBALAGENS ATIVAS E INTELIGENTES NA QUALIDADE DE PRODUTOS CÁRNEOS - Coordenador: Prof. Dr.BRUNO RANIERE LINS DE ALBUQUERQUE MEIRELES

 

7. INFLUÊNCIA DO PERFIL SENSORIAL, MICROBIOLÓGICO E DAS NOVAS TECNOLOGIAS DE EMBALAGEM NA ACEITAÇÃO DE PRODUTOS PELO MERCADO CONSUMIDOR - Coordenadora: Profa. Dr. SOLANGE DE SOUSA

 

8. MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM AQUÁTICA: EFEITOS DA PRODUÇÃO E PROCESSAMENTO NA QUALIDADE DO PESCADO - Coordenador: Prof. Dr.STHELIO BRAGA DA FONSECA

 

9. OBTENÇÃO E ESTABILIZAÇÃO DE ADITIVOS NATURAIS PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS COMO CORANTES, AGENTES ANTIOXIDANTES E ANTIMICROBIANOS - Coordenadora: Profa. Dra. CAMILA SAMPAIO MANGOLIM

 

10. PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DIRECIONADAS A ARRANJOS PRODUTIVOS LOCAIS (APLs) PARAIBANOS COM FOCO NO DESENVOLVIMENTO REGIONAL - Coordenadora: Profa. Dra. INGRID CONCEICAO DANTAS GONCALVES

 

11. PROCESSOS OXIDATIVOS E PROMOÇÃO DA QUALIDADE DE PRODUTOS CÁRNEOS - Coordenador: Prof. Dr. FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA

 

12. QUALIDADE E PROCESSAMENTO E FRUTAS E HORTALIÇAS DO SEMIÁRIDO BRASILEIRO - Coordenador: Prof. Dr. EMMANUEL MOREIRA PEREIRA