PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Proceso de Selección

Doctorado
Año Proceso de Selección Noticias
2024 SELEÇÃO DE DOUTORADO 2024 - (Edital 06/2023) (15/01/2024 : 19/01/2024)
2023 SELEÇÃO DE DOUTORADO 2023 - (Edital 03/2023) - EDITAL RETIFICADO (17/07/2023 : 21/07/2023)
2023 SELEÇÃO DE DOUTORADO 2023 - EXTRA (Edital 02/2023) (27/02/2023 : 28/02/2023)
2023 EDITAL DE SELEÇÃO 03/2022: CURSO DOUTORADO (16/01/2023 : 20/01/2023)
2022 EDITAL DE SELEÇÃO 04/2021 - CURSO DOUTORADO (17/01/2022 : 21/01/2022)
2021 EDITAL DE SELEÇÃO 02/2021 (09/04/2021 : 15/04/2021)
2020 EDITAL DE SELEÇÃO DE DOUTORADO 02/2019 (27/01/2020 : 31/01/2020)
2018 EDITAL DE SELEÇÃO DE DOUTORADO Nº 02/2018 (04/10/2018 : 10/10/2018)
2018 PROCESSO SELETIVO- DOUTORADO PPGCTA 2018 (30/01/2018 : 05/02/2018)
2017 EDITAL nº 04/2016 DE SELEÇÃO PARA O DOUTORADO PPGCTA 2017 (30/01/2017 : 03/02/2017)
2016 EDITAL Nº 02/2015 DE SELEÇÃO PARA O DOUTORADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENT (01/02/2016 : 05/02/2016)
2015 EDITAL DE SELEÇÃO - nº 02/2014 - DOUTORADO 2015 (23/01/2015 : 30/01/2015)
2014 EDITAL DE SELEÇÃO DOUTORADO nº 03/2013 (06/01/2014 : 17/01/2014)