PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO (PPGCN)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Phone
3216/7058
Program Focus Areas e Research Lines
PhD
CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO
Research Lines:
SEGURANÇA, QUALIDADE E FUNCIONALIDADE DE ALIMENTOS
Esta linha de pesquisa tem como objetivo realizar estudos com ênfase na avaliação dos aspectos de qualidade e propriedades funcionais em alimentos e matérias-primas convencionais e não convencionais, bem como na investigação e concepção de estratégias de intervenção que garantam a segurança de alimentos.
DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO EM NUTRIÇÃO
Esta linha de pesquisa tem como objetivo analisar relações entre a nutrição e saúde e o consumo alimentar, fatores socioeconômicos e ocorrência de morbidades, por meio de estudos populacionais de observação e intervenção, bem como promover a capacitação para realização de análises clínicas e intervenções com ênfase na terapia nutricional para indivíduos e coletividades.
CLÍNICA E EPIDEMIOLOGIA APLICADA À NUTRIÇÃO
Esta linha tem como objetivo analisar relação entre a nutrição e saúde eo consumo alimentar, fatores sócio-econômicos e ocorrência de morbidades, através da realização de estudos populacionais de observação e intervenção, bem como promover a capacitação
ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
Esta linha tem como objetivo realizar estudos com ênfase na avaliação dos aspectos de qualidade de alimentos e matérias-primas convencionais e não convencionais, bem como na investigaçao de concepção de estratégias de intervenção que garantam a segurança
Masters
NUTRITION SCIENCES
Research Lines:
SEGURANÇA, QUALIDADE E FUNCIONALIDADE DE ALIMENTOS
Esta linha de pesquisa tem como objetivo realizar estudos com ênfase na avaliação dos aspectos de qualidade e propriedades funcionais em alimentos e matérias-primas convencionais e não convencionais, bem como na investigação e concepção de estratégias de intervenção que garantam a segurança de alimentos.
DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO EM NUTRIÇÃO
Esta linha de pesquisa tem como objetivo analisar relações entre a nutrição e saúde e o consumo alimentar, fatores socioeconômicos e ocorrência de morbidades, por meio de estudos populacionais de observação e intervenção, bem como promover a capacitação para realização de análises clínicas e intervenções com ênfase na terapia nutricional para indivíduos e coletividades.
CLÍNICA E EPIDEMIOLOGIA APLICADA À NUTRIÇÃO
Esta linha tem como objetivo analisar relação entre a nutrição e saúde eo consumo alimentar, fatores sócio-econômicos e ocorrência de morbidades, através da realização de estudos populacionais de observação e intervenção, bem como promover a capacitação
ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
Esta linha tem como objetivo realizar estudos com ênfase na avaliação dos aspectos de qualidade de alimentos e matérias-primas convencionais e não convencionais, bem como na investigaçao de concepção de estratégias de intervenção que garantam a segurança