UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 18 de Novembro de 2024

ISABELLE DE LIMA BRITO

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

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isabelle de lima brito

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2021
PIO14412-2021 CARACTERIZAÇÃO DO RESÍDUO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE JAMBOLÃO E POTENCIAL USO COMO INGREDIENTE ALIMENTAR Ciência de Alimentos
PVO14509-2021 Desenvolvimento e caracterização kefir caprino adicionado de geleia de oiti (Licania tomentosa Benth.) Valor Nutritivo de Alimentos
PVO14657-2021 BEBIDA FERMENTADA ALCOÓLICA DE CAFÉ: DESENVOLVIMENTO, ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2020
PIO11907-2020 PRODUÇÃO DE GELADO COMESTÍVEL À BASE DE LEITE CAPRINO ADICIONADO DE BIOMASSA DA BANANA VERDE E ÓLEO ESSENCIAL DE FOLHAS DE LIMÃO TAITI (Citruslatifoia) Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PIO12138-2020 PERFIL DE FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE CAFÉ (Coffea ssp). Ciência de Alimentos
PIO12292-2020 MICROENCAPSULAÇÃO, ESTABILIDADE E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ANTOCIANINAS OBTIDAS A PARTIR DE UVA ISABEL (Vitis labrusca) Valor Nutritivo de Alimentos
PIO12545-2020 BEBIDA FERMENTADA ALCOÓLICA DE CAFÉ: DESENVOLVIMENTO, ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS Tecnologia de Alimentos
PIO12809-2020 PRODUÇÃO DE FARINHA DE BETERRABA ENRIQUECIDA COM INULINA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIO12814-2020 Produção de Leite Fermentado com grãos de kefir adicionado de frutas tropicais Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PIO13001-2020 EFEITOS DA ADIÇÃO DA FARINHA DAS SEMENTES E POLPA DE OITI (Licania tomentosa (Benth.)) NAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS, ANTIOXIDANTES E SENSORIAIS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS Ciência de Alimentos
PIO13034-2020 DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE KOMBUCHAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.). Ciência de Alimentos
PIO13401-2020 Características nutricionais, antioxidante e bioacessibilidade de compostos fenólicos em uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) e oiti (Licania tomentosa (Benth.)). Valor Nutritivo de Alimentos
2019
PIO10410-2019 OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE UVAS TINTAS DA ESPÉCIE Vitis lambrusca PARA APLICAÇÃO COMO CORANTE EM ALIMENTOS Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIO10522-2019 PRODUÇÃO DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS ADICIONADAS DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO: PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, TECNOLÓGICAS E ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA DURANTE O ARMAZENAMENTO Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIO10594-2019 Correlação entre consumo alimentar e prevalência de excesso de peso e obesidade em escolares. Análise Nutricional de População
PVO10974-2019 POTENCIAL DE EXTRATOS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) COMO ANTIBACTERIANOS SOBRE CEPAS DE INTERESSE NA ÁREA DE ALIMENTOS E MODULADORES DA RESISTÊNCIA A DROGAS EM STAPHYLOCOCCUS AUREUS. Microbiologia Aplicada
PIO10984-2019 DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE KOMBUCHAS A PARTIR DE DIFERENTES VARIEDADES DE PITANGA (Eugenia uniflora L.). Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIO11059-2019 OBTENÇÃO E ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE CEBOLA NEGRA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIO11157-2019 CEBOLA NEGRA: ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DURANTE PROCESSO FERMENTATIVO Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVO11235-2019 Produção de Leite Fermentado tipo Iogurte grego com grãos de kefir adicionado de geleia de goiaba (Psidium guajava L.) Valor Nutritivo de Alimentos
PIO11273-2019 Caracterização e avaliação do potencial antioxidante da polpa e semente de oiti (Licania tomentosa (Benth.)). Valor Nutritivo de Alimentos
2018
PIO7-2018 ELABORAÇÃO DE SUCO DE PITAIA VERMELHA [HYLOCEREUS COSTARICENSIS (WEBER) BRITTON & ROSE] SUPLEMENTADO COM LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-05 E OLIGOFRUTOSE Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIO11359-2018 EFEITOS DA ADIÇÃO DA POLPA E DA FARINHA DE SEMENTES DE PITANGA (EUGENIA UNIFLORA L.) SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DE PRODUTOS DESENVOLVIDOS COM ALEGAÇÃO FUNCIONAL Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos

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