DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2021 | ||||
PIO14412-2021 | CARACTERIZAÇÃO DO RESÍDUO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE JAMBOLÃO E POTENCIAL USO COMO INGREDIENTE ALIMENTAR | Ciência de Alimentos | ||
PVO14509-2021 | Desenvolvimento e caracterização kefir caprino adicionado de geleia de oiti (Licania tomentosa Benth.) | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PVO14657-2021 | BEBIDA FERMENTADA ALCOÓLICA DE CAFÉ: DESENVOLVIMENTO, ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2020 | ||||
PIO11907-2020 | PRODUÇÃO DE GELADO COMESTÍVEL À BASE DE LEITE CAPRINO ADICIONADO DE BIOMASSA DA BANANA VERDE E ÓLEO ESSENCIAL DE FOLHAS DE LIMÃO TAITI (Citruslatifoia) | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PIO12138-2020 | PERFIL DE FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE CAFÉ (Coffea ssp). | Ciência de Alimentos | ||
PIO12292-2020 | MICROENCAPSULAÇÃO, ESTABILIDADE E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ANTOCIANINAS OBTIDAS A PARTIR DE UVA ISABEL (Vitis labrusca) | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PIO12545-2020 | BEBIDA FERMENTADA ALCOÓLICA DE CAFÉ: DESENVOLVIMENTO, ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS | Tecnologia de Alimentos | ||
PIO12809-2020 | PRODUÇÃO DE FARINHA DE BETERRABA ENRIQUECIDA COM INULINA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIO12814-2020 | Produção de Leite Fermentado com grãos de kefir adicionado de frutas tropicais | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PIO13001-2020 | EFEITOS DA ADIÇÃO DA FARINHA DAS SEMENTES E POLPA DE OITI (Licania tomentosa (Benth.)) NAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS, ANTIOXIDANTES E SENSORIAIS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | Ciência de Alimentos | ||
PIO13034-2020 | DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE KOMBUCHAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.). | Ciência de Alimentos | ||
PIO13401-2020 | Características nutricionais, antioxidante e bioacessibilidade de compostos fenólicos em uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) e oiti (Licania tomentosa (Benth.)). | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
2019 | ||||
PIO10410-2019 | OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE UVAS TINTAS DA ESPÉCIE Vitis lambrusca PARA APLICAÇÃO COMO CORANTE EM ALIMENTOS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIO10522-2019 | PRODUÇÃO DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS ADICIONADAS DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO: PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, TECNOLÓGICAS E ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA DURANTE O ARMAZENAMENTO | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIO10594-2019 | Correlação entre consumo alimentar e prevalência de excesso de peso e obesidade em escolares. | Análise Nutricional de População | ||
PVO10974-2019 | POTENCIAL DE EXTRATOS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) COMO ANTIBACTERIANOS SOBRE CEPAS DE INTERESSE NA ÁREA DE ALIMENTOS E MODULADORES DA RESISTÊNCIA A DROGAS EM STAPHYLOCOCCUS AUREUS. | Microbiologia Aplicada | ||
PIO10984-2019 | DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE KOMBUCHAS A PARTIR DE DIFERENTES VARIEDADES DE PITANGA (Eugenia uniflora L.). | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIO11059-2019 | OBTENÇÃO E ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE CEBOLA NEGRA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIO11157-2019 | CEBOLA NEGRA: ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DURANTE PROCESSO FERMENTATIVO | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVO11235-2019 | Produção de Leite Fermentado tipo Iogurte grego com grãos de kefir adicionado de geleia de goiaba (Psidium guajava L.) | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PIO11273-2019 | Caracterização e avaliação do potencial antioxidante da polpa e semente de oiti (Licania tomentosa (Benth.)). | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
2018 | ||||
PIO7-2018 | ELABORAÇÃO DE SUCO DE PITAIA VERMELHA [HYLOCEREUS COSTARICENSIS (WEBER) BRITTON & ROSE] SUPLEMENTADO COM LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-05 E OLIGOFRUTOSE | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIO11359-2018 | EFEITOS DA ADIÇÃO DA POLPA E DA FARINHA DE SEMENTES DE PITANGA (EUGENIA UNIFLORA L.) SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DE PRODUTOS DESENVOLVIDOS COM ALEGAÇÃO FUNCIONAL | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos |
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