DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2020 | ||||
PIO11517-2020 | AVALIAÇÃO DE COBERTURA POLIMÉRICA EM SEMENTES ORGÂNICAS COMESTÍVEIS: PARÂMETROS BIOLÓGICOS, QUÍMICOS E FÍSICOS | Microbiologia de Alimentos | ||
2019 | ||||
PVF10205-2019 | Produção de cerveja artesanal com adjuntos regionais | Tecnologia das Bebidas | ||
2018 | ||||
PIF396-2018 | Processo biotecnológico com uso de algaroba (Prosopis juliflora) para obtenção de um fermentado | Tecnologia das Bebidas |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | sigaa-66f7475d4b-dd5c5.sigaa-66f7475d4b-dd5c5 | v24.11.5