DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PIO18881-2024 | FILTRUVIAL FILTRO PARA PURIFICAÇÃO DE ÁGUAS PLUVIAIS | Conservação de Solo e Água | ||
2021 | ||||
PVO14657-2021 | BEBIDA FERMENTADA ALCOÓLICA DE CAFÉ: DESENVOLVIMENTO, ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2020 | ||||
PIO12138-2020 | PERFIL DE FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE CAFÉ (Coffea ssp). | Ciência de Alimentos | ||
PIO12300-2020 | PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PIO12302-2020 | ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PIO12545-2020 | BEBIDA FERMENTADA ALCOÓLICA DE CAFÉ: DESENVOLVIMENTO, ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS | Tecnologia de Alimentos | ||
PIO13401-2020 | Características nutricionais, antioxidante e bioacessibilidade de compostos fenólicos em uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) e oiti (Licania tomentosa (Benth.)). | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
2019 | ||||
PIO10410-2019 | OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE UVAS TINTAS DA ESPÉCIE Vitis lambrusca PARA APLICAÇÃO COMO CORANTE EM ALIMENTOS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIO10522-2019 | PRODUÇÃO DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS ADICIONADAS DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO: PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, TECNOLÓGICAS E ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA DURANTE O ARMAZENAMENTO | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIO11059-2019 | OBTENÇÃO E ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE CEBOLA NEGRA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIO11062-2019 | OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS DE MANDIOCA E FRUTA-PÃO | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIO11067-2019 | EXTRAÇÃO, OBTENÇÃO E MODIFICAÇÃO DE AMIDO DE CÚRCUMA E BATATA DOCE | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIO11157-2019 | CEBOLA NEGRA: ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DURANTE PROCESSO FERMENTATIVO | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIO11273-2019 | Caracterização e avaliação do potencial antioxidante da polpa e semente de oiti (Licania tomentosa (Benth.)). | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
2018 | ||||
PIO647-2018 | Estudo das propriedades antioxidante e antimicrobiana de cascas de alho negro para uso como aditivo alimentar | Microbiologia de Alimentos | ||
PIO648-2018 | Extrato rico em antocianinas obtido de uvas tintas da cultivar Vitis lambrusca para uso como corante em alimentos: potencial antioxidante, microencapsulação e estudo da estabilidade da cor | Microbiologia de Alimentos | ||
PIO652-2018 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E IDENTIFICAÇÃO DOS ÁCIDOS GRAXOS DO ÓLEO DE ALGODÃO COLORIDO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO1014-2018 | PERFIL CROMATOGRÁFICO, ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANO DE ALHO NEGRO E OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ALHO NEGRO LIOFILIZADO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2017 | ||||
PIO9399-2017 | CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DE ARMAZENAMENTO DE FERMENTADO ALCOÓLICO DE MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA GOMES) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2016 | ||||
PIO8105-2016 | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO DE MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA GOMES) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO8203-2016 | PRODUÇÃO DO ALHO NEGRO E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E MICROBIOLÓGICA E A INFLUÊNCIA DA EMBALAGEM E ARMAZENAMENTO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2014 | ||||
PIO6817-2014 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS EM UNIDADES HOSPITALARES DA REDE PÚBLICA DO BREJO PARAIBANO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO6833-2014 | CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS LÁCTEOS COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DO BREJO PARAIBANO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2013 | ||||
PIO6238-2013 | MONITORAMENTO DA QUALIDADE FISICO-QUIMICA DE PRODUTOS CÁRNEOS COMERCIALIZADOS NA MICRORREGIÃO DO BREJO PARAIBANO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2012 | ||||
PIO5462-2012 | MONITORAMENTO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE PRODUTOS CÁRNEOS COMERCIALIZADOS NA MICRORREGIÃO DO BREJO PARAIBANO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO5513-2012 | EMPLEMENTAÇÃO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS SEM GLÚTEM: UMA ALTERNATIVA PARA A MERENDA ESCOLAR | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO10054-2012 | OBTENÇÃO DE AMIDOS E FARINHAS ALTERNATIVAS VISANDO A ELABORAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS SEM GLÚTEM | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO10055-2012 | ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEM ENRIQUECIDOS COM ALIMENTOS FUNCIONAIS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO10090-2012 | QUALIDADE DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO ENRIQUECIDOS COM ALIMENTOS FUNCIONAIS DESTINADOS A MERENDA ESCOLAR MUNICIPAL | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO10091-2012 | PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO ENRIQUECIDOS COM ALIMENTOS FUNCIONAIS: APLICAÇÃO NA MERENDA ESCOLAR | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO10102-2012 | AVALIAÇÃO SENSORIAL DE IOGURTE ELABORADO COM CÔCO | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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