DCAN - CCHSA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA ANIMAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PVO16198-2023 | Aminoácidos funcionais suplementados in ovo sobre a morfofisiologia e resposta imune intestinal de frangos de corte submetidos a jejum alimentar pós-eclosão | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2022 | ||||
PVO15360-2022 | Morfofisiologia intestinal de codornas europeias (Coturnix coturnix coturnix) submetidas a jejum alimentar pós-eclosão e suplementadas com glutamina associada ao ácido glutâmico. | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2020 | ||||
PIO12613-2020 | Monitoramento da Mastite Subclínica e da Qualidade Físico-química do Leite Bovino de Unidades de Produção Familiar | Saúde Animal (Programas Sanitários) | ||
PIO12620-2020 | Extrato de Especiarias como Fator Antioxidante Natural sobre a Conservação da Carne de Codornas Armazenadas | Ciência de Alimentos | ||
PIO12666-2020 | Antioxidante Natural a base de Extrato de Especiarias sobre o Desempenho e Conservação da Carne de Codornas | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVN13248-2020 | REDUÇÃO DE FÓSFORO E CÁLCIO MEDIANTE SUPERDOSAGEM DE FITASE EM DIETAS DE CODORNAS DE POSTURA SOB ESTRESSE TÉRMICO: IMPLICAÇÕES NOS TRANSPORTADORES DE CÁLCIO CALBINDIN-D28K E TRPV6 E NA MORFOMETRIA DO SISTEMA DIGESTÓRIO E REPRODUTOR | Anatomia Patologia Animal | ||
PVO13266-2020 | Morfofisiologia intestinal de codornas europeias (Coturnix coturnix coturnix) submetidas a jejum alimentar pós-eclosão e suplementadas com glutamina associada ao ácido glutâmico. | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2019 | ||||
PVO10401-2019 | TÉCNICAS DE FORMULAÇÃO DE DIETAS E MODELAGEM DA EXIGÊNCIA DE LISINA DIGESTÍVEL PARA CODORNAS JAPONESAS NA FASE DE CRESCIMENTO | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
PIO11122-2019 | Enriquecimento de Carne de Codornas a Partir da Suplementação de Fontes Ricas em Ácidos Graxos na Dieta | Criação de Animais | ||
PIO11139-2019 | Fontes Ricas em Ácidos Graxos Poliinsaturados na Dieta de Codornas Europeias sobre o Desempenho e Perfil de PUFAS na Carne | Criação de Animais | ||
2018 | ||||
PIO65-2018 | Fontes lipídicas na dietas de codornas | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVO1052-2018 | INFLUENCIA DA TEMPERATURA AMBIENTE E DA FONTE DE ENERGIA NAS EXIGÊNCIAS DE MANTENÇA E DE GANHO DE ENERGIA EM CODORNAS EUROPÉIAS | Zootecnia | ||
PIO11340-2018 | FONTES LIPÍDICAS NA DIETA DE CODORNAS PARA ENRIQUECIMENTO DE OVOS, GARANTINDO DESEMPENHO E QUALIDADE DE OVOS | Zootecnia | ||
2017 | ||||
PIO9609-2017 | FONTES LIPÍDICAS NA DIETA DE CODORNAS | Zootecnia | ||
2016 | ||||
PIO8160-2016 | TILÁPIA DO NILO NUTRIDAS COM DIETAS CONTENDO SUPLEMENTAÇÃO ENZIMÁTICA | Zootecnia | ||
2015 | ||||
PIO7557-2015 | PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE O DESEMPENHO E QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE | Zootecnia | ||
2014 | ||||
PIO6359-2014 | BIODISPONIBILIDADE DE FONTE COMERCIAL E EXIGÊNCIA DE METIONINA PARA CODORNAS | Zootecnia | ||
PIO6457-2014 | PERFIL DE AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS PARA CODORNAS JAPONESAS | Zootecnia | ||
2013 | ||||
PIO5609-2013 | EXIGÊNCIAS DE AMINOÁCIDOS DIGESTÍVEIS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL PARA FRANGOS | Zootecnia | ||
PIO5610-2013 | BIODISPONIBILIDADE DE FONTES COMERCIAIS DE AMINOÁCIDOS PARA CODORNAS | Zootecnia | ||
2012 | ||||
PIO5028-2012 | CURVAS DE CRESCIMENTO DE PESO E DE COMPONENTES CORPORAIS DE CODORNAS | Zootecnia | ||
2011 | ||||
PIO3839-2011 | FORMULAÇÃO DE DIETAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL, SUPLEMENTAÇÃO DE ÁCIDO GLUTÂMICO E GLICINA PARA CODORNAS EUROPEIAS EM CRESCIMENTO | Zootecnia | ||
PIO3882-2011 | INCLUSÃO DA GLICERINA COMO FONTE ENERGÉTICA NA DIETA DE CODORNAS JAPONESAS EM POSTURA | Zootecnia | ||
2010 | ||||
PIO4486-2010 | USO DE ADITIVO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES | Zootecnia | ||
PIO4658-2010 | EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS E MANEJO ALIMENTAR DE PEIXES | Zootecnia | ||
PIO9923-2010 | NÍVEIS DE VITAMINA E E SELÊNIO NA RAÇÃO DE TILÁPIAS | Zootecnia |
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